Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я наверное уже всех замучал, но все же у меня еще возник вопрос. Вроде делаю запрос по примеру из книги.Получается у книги может быть несколько экземпляров. Мне нужно при выборе названия книги, выбрать все номера имеющихся экземпляров. У меня есть класс Экземпляр, где я создаю запрос Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. И на csp странице написал Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. название книги выбираю через <csp:search>-это работает. Потом там же сделал поле с выпадающим списком, где будут отображены эти номера, это то не сложно. главное чтоб запрос заработал. Вроде ничего замысловатого. но почемуто ошибка на странице. подскажите где я ошибся. Я уже и через $Find пытался - никак не получается. наверное, я пока не очень понимаю как тут правильно описывать сам запрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 02:49 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда написал увидел что забыл поставить в запросе параметр, исправил Код: sql 1. теперь ошибки нет - просто поле со списком ппустое. нет ни одного экземпляра. Подскажите в чем ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 02:53 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishПодскажите в чем ошибка? Ты посмотри что приходит в %request.Get("Books")... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 08:51 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenish, в начале страницы добавь вот такое Код: vbnet 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:17 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintdementenish, в начале страницы добавь вот такое Код: vbnet 1. 2. 3. 4. сделал, но не понял что я там найду полезного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 19:50 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsadementenishПодскажите в чем ошибка? Ты посмотри что приходит в %request.Get("Books")... ага. когда его вывел то оно оказывается пустым. А как мне тогда вывести значение поля "Books"? Подскажите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 21:23 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishА как мне тогда вывести значение поля "Books"? Подскажите пожалуйста Из огрызка страницы не совсем понятно чего ты там наваял... Если используешь в инпутах cspbind - знать есть привязка формы к объекту. Тогда тут два путя: - вместо %request.Get("Books") просто подставить значение, нужного свойства класса - таки использовать JS Код: html 1. Хотя х/з сколько там у тебя этих элементов с name="Books"... В JS более удобно использовать ИД для ключевых элементов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 00:16 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa Код: html 1. Хотя х/з сколько там у тебя этих элементов с name="Books"... В JS более удобно использовать ИД для ключевых элементов... да использую cspbind. но только твой пример с P1 не хочет все равно работать. А что еще за ИД в яве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 01:31 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishА что еще за ИД в яве? вместо: Код: html 1. используй: Код: html 1. и уже на яваскирпте: Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 08:55 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenishда использую cspbind. но только твой пример с P1 не хочет все равно работать. Знать ты его не правильно используешь... dementenishА что еще за ИД в яве? Ну вопервых не "яве" и даже не JavaScript... Это атрибут хтмл-тегов и свойство ДОМ-модели. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 08:55 |
|
||
|
Создание запросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dementenish , если что-то не получается - нужно сделать простенький тестовый пример, выложить тут. Люди с понятим посмотрят его... Если захотят/получится - могут дать рекомендацию сразу. Если нет - смогут импортировать его себе и потестить. Возможно после этого и родится совет/рекомендация... А то ты тут огрызками кидаешся... Что в итоге делаешь так же непонятно... Так ты еще дооолго ваять будешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 09:07 |
|
||
|
|