Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Требуется разработчики на Cache' в Москве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компания ЗАО АСТ (www.acti.ru) в связи с расширением приглашает разработчиков приложений для СУБД Cache (3 вакансии). Требования: • опыт разработки программного обеспечения на Cache Object Script; • знание основ динамического HTML и JavaScript; Дополнительными преимуществами являются: • знание основ XML/XSD/XSLT; • навыки документирования выполняемых работ. • опыт программирования на C/С++, Java; • опыт разработки WEB-приложений; • знание базовых современных требований к системам электронного документооборота. • технический английский язык; Основные обязанности: • разработка программного кода на языке Cache Object Script; • разработка программного кода на JavaScript; Условия: Зарплата 60 000 и выше, по результатам собеседования Территориально офис расположен м.Волгоградский проспект. Резюме направлять на адрес Mikhaylenko@acti.ru Контактное лицо - Михайленко Сергей ----------------------------------- тел./факс: +7 (495) 679-86-86 доп.126 мобильный: +7 (963) 729-99-60 ICQ: 482-852-932 ------------------ http://www.acti.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyMi• разработка программного кода на языке Cache Object Script; • разработка программного кода на JavaScript; Могу оказать содействие удалённо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2011, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaSergeyMi• разработка программного кода на языке Cache Object Script; • разработка программного кода на JavaScript; Могу оказать содействие удалённо... Присоединяюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й Пилигрим , деньги пополам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa 13-й Пилигрим , деньги пополам! Хмм.. Чьи? ;) А работу как делить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й ПилигримХмм.. Чьи? ;) работодательские конечно1 13-й ПилигримА работу как делить будем? Могу вообще все тебе уступить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaSergeyMi• разработка программного кода на языке Cache Object Script; • разработка программного кода на JavaScript; Могу оказать содействие удалённо... Специфика проектов такова, что "удалённо" пока не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyMiСпецифика проектов такова, что "удалённо" пока не получается. Похоже, это специфика любых проектов на Cache :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doublefintПохоже, это специфика любых проектов на Cache :) Это точно... Даже спецам по Java Script + PHP платят больше 60т.р... А тут видать вера не позволяет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsadoublefintПохоже, это специфика любых проектов на Cache :) Это точно... Даже спецам по Java Script + PHP платят больше 60т.р... А тут видать вера не позволяет... Действительно... Устроенных московских кашеваров такой суммой не переманишь. Ожидать понаехалов? Лично для себя, только для того, чтобы начать задумываться понаехать, поставил планку х3 от текущей ЗП. Пока не задумываюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я описал автору что у меня есть "сейчас" и "тут" - он ответил что сильно мне завидует. На что и я пообещал ему дать знать, когда у нас появится вакансия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13-й Пилигримkrvsaпропущено... Это точно... Даже спецам по Java Script + PHP платят больше 60т.р... А тут видать вера не позволяет... Действительно... Устроенных московских кашеваров такой суммой не переманишь. Ожидать понаехалов? Лично для себя, только для того, чтобы начать задумываться понаехать, поставил планку х3 от текущей ЗП. Пока не задумываюсь... "понаехалов" думаю уже сейчас тоже не приманишь такой суммой, я сам приехал в москву больше 2 лет назад на такую сумму, и с тех пор моя зп значительно выросла и полагаю что такой уровень может привлечь лишь новичков в Cache ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMor , ну ты-то парень не простой, даже для новичка. Чего прибедняешся-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaЯ описал автору что у меня есть "сейчас" и "тут" - он ответил что сильно мне завидует. На что и я пообещал ему дать знать, когда у нас появится вакансия. Ай, Яй, яй! Ну что же ты! Я только тебе об этом в письме поведал, а ты взял все мои мечты обнародовал! Трепло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2011, 22:04 |
|
||
|
|