|
Верификация пользователя в Zen
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, такая проблема: есть страница логина, необходимо отсылать на неё с других страниц проекта всех пользователей, кто не находится в данный момент в %session или у кого время тайм-аута вышло. Пробовал реализовать это в событиях страницы %onAfterCreatePage и %onBeforeCreatePage - но всё бестолку, ибо методы js такие как &js<window.location='GUI.WEB.LoginPage.cls'> просто-напросто виснут(вероятно по причине отсутствия самой страницы скрипт страницы работать не может) Еще есть событие onCreatePage но оно распознает только JavaScript и я не могу там описать сложное условие верификации пользователя Cache. Когда пытаюсь её перенаправить на метод написанный на Cache - ругается и матерится при выполнении. Короче, есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegКороче, есть идеи? Начинай делать тестовый пример... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Тестовый пример? А я непонятно объяснил? Если что он у меня уже есть готовый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
при переходе к верификации js ругается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, попробуйте так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegРебят, такая проблема: есть страница логина, необходимо отсылать на неё с других страниц проекта всех пользователей, кто не находится в данный момент в %session или у кого время тайм-аута вышло. Приведенный код не соответствует вашей задаче - или задача другая, или код не к ней. Если же задача именно такая, как в цитате, то отсылать никого никуда не нужно. Достаточно обновить текущую страницу (например, яваскриптом) - каше срастит, что сессии нету и сам предложит залогиниться ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesovfeanorchegРебят, такая проблема: есть страница логина, необходимо отсылать на неё с других страниц проекта всех пользователей, кто не находится в данный момент в %session или у кого время тайм-аута вышло. Приведенный код не соответствует вашей задаче - или задача другая, или код не к ней. Если же задача именно такая, как в цитате, то отсылать никого никуда не нужно. Достаточно обновить текущую страницу (например, яваскриптом) - каше срастит, что сессии нету и сам предложит залогиниться ;) В каком смысле не подходит? Что здесь не так? Nikatorfeanorcheg, попробуйте так у меня не выходит даже перейти с события OnCreate на Cache метод. Ну нет, внутренний механизм я не использовал, задача поставлена так, что необходимо держать сведенья о пользователях в конкретной таблице и не прибегать к внешним механизмам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
давно не работал с ZEN При первом обращении к приложения я полагаю отображаешь страницу авторизации, потому как можешь определить пользователь не прошел авторизацию. когда прошел авторизацию зная время таймаута, можно запустить счетчик времени, чтобы по истечении этого времени просто перевел на главную страницу (с авторизацией) если ты пока вообще никак не авторизуешь, и страница авторизации у тебя отдельная, то в OnPreHTTP каждой страницы тебе нужно определить требуется ли авторизация, и перенаправляешь на страницу авторизации что то типа этого Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMors %response.Redirect="LoginPage.cls"[/src] Спасибо, получилось=) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про такое даже в документации есть инфа... http://docs.intersystems.com/cache20102/csp/docbook/DocBook.UI.Page.cls?KEY=TCSP_ResponseExample ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheg, Это для ВУЗа контрольная снова? А какой ВУЗ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2012, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegkolesovпропущено... Приведенный код не соответствует вашей задаче - или задача другая, или код не к ней. Если же задача именно такая, как в цитате, то отсылать никого никуда не нужно. Достаточно обновить текущую страницу (например, яваскриптом) - каше срастит, что сессии нету и сам предложит залогиниться ;) В каком смысле не подходит? Что здесь не так? Как я понимаю, если пользователь пытается открыть страницу не залогинившись, то ему и так покажется страница с логином. А если есть желание использовать страницу логина, отличную от дефолтовой, то правильнее, имхо, ее в настройках приложения указать как страницу логина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesovКак я понимаю, если пользователь пытается открыть страницу не залогинившись, то ему и так покажется страница с логином. Немного дополню. Для этого галка "Не аутентифицированный" должна быть убрана :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Это для работы. А вуз МГТУ им. Баумана Ребят, спасиб, я просто второй месяц вращаюсь в этой СУБД и всё со сроками торопился, так что не было времени заботнуть как следует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegЭто для работы. Тогда привет Дмитрию Александровичу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gehc2ChSofeanorchegЭто для работы. Тогда привет Дмитрию Александровичу! Фига себе!! Неужели ЭскейпМ единственные, кто программирует профессионально в этой среде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorcheggehc2ChSoпропущено... Тогда привет Дмитрию Александровичу! Фига себе!! Неужели ЭскейпМ единственные, кто программирует профессионально в этой среде? Не знаю о чем вы, но компаний профессионально программирующих на Cache, много больше чем одна, тем более в Москве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feanorchegФига себе!! Неужели ЭскейпМ единственные Ну почему единственные? Просто нас мало, все дргу друга и так знают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2012, 09:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=33&tid=1557404]: |
0ms |
get settings: |