|
Поделитесь практическим опытом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь может дать объективную оценку, можно по результатам собственных исследований, в разнице работы ZEN - приложений под WIn и Lin. Особенно интересует как это выглядит на глаз, скорость, как выглядят Chart - коимпоненты с отрисовкой линейных графиков. Сам я пока не могу выполнить такую оценку из-за отсутствия Lin, да и сам никогда не ставил Cache под Lin. Тут вот мысли появились, а проверить их пока не могу. Уточнение: Сервер и клиент стоят на одной машине. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сравнивать не сравнивал, но если исходя из данного контекста вопроса, то не вижу причин откуда взять разнице, на ZEN думаю минимальное влияние оказывает серверная операционка. может влиять на быстродействие браузер, так как там часть все таки перенесена на клиентскую сторону. ОС повлиять на быстродействие, может думаю в случаях большой работы с глобалами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorдумаю минимальное влияние оказывает серверная операционка Поддержу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Самое печальное, что я никогда не видел ни одного ZEN - изображения под Lin, а тем более графики. А где браузеры работают быстрее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работа с глобалами будут очень и ОЧЕНЬ интенсивная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBА где браузеры работают быстрее? Браузеры они кагбэ на клиентах вообще... Если на клиенте машина шустрая, памяти много и инет, соединяющий с сервером, быстрый - таки пофиг что там на сервере стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBСамое печальное, что я никогда не видел ни одного ZEN - изображения под Lin, а тем более графики. А при чем тут ОС сервера? Все отображается браузером на клиенте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKBРабота с глобалами будут очень и ОЧЕНЬ интенсивная. Значит диски нужно прикупить шууустрые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaAlexKBСамое печальное, что я никогда не видел ни одного ZEN - изображения под Lin, а тем более графики. А при чем тут ОС сервера? Все отображается браузером на клиенте... Смотреть уточнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexKB как выглядят Chart - коимпоненты с отрисовкой линейных графиков С Zen-ом никогда не имел дело. Под Linux у меня это получается при использования Gambas - GT.M Все в Linux, можно и на одной машине оба. (с таким же успехом я думаю и Cache) http://gambasdoc.org/help/howto/makechart ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2012, 16:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=33&tid=1557388]: |
0ms |
get settings: |