|
Вакансия программист CACHE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В компанию ЭСКЕЙП-М требуется прикладной программист CacheObjectScript • Должностные обязанности: участие в разработке крупных программных комплексов финансового профиля. • Профессиональный опыт и необходимые навыки: высшее образование, опыт работы с СУБД CACHÉ, работа от 1 года в компании, занимающейся разработкой прикладного ПО. • Приветствуются: знание C# (.NET Framework 3.5, 4, MS SQL) • Условия: работа в московском офисе полный рабочий день, зарплата по результатам собеседования (от 50 тыс.руб). Резюме следует отправлять по адресу info@escape.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попутно скромное дополнение. Господину DAiMor по поводу закрытия предыдущей одноименной темы, - настоятельно рекомендую впредь не командовать чужими темами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий БобровПопутно скромное дополнение. Господину DAiMor по поводу закрытия предыдущей одноименной темы, - настоятельно рекомендую впредь не командовать чужими темами.Попутно рекомендую не советовать модератору что делать, обсуждение темы ушло далеко в сторону и по жалобе пользователя я закрыл тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любезный модератор, в таком случае просто отсекайте посты, не касающиеся данной темы. Так будет лучше, - по крайней мере будет отсутствовать флуд пьяниц, прогульщиков и тунеядцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorПопутно рекомендую не советовать модератору что делать Ты же вроде только мусор собирался тут выносить... А теперь вона как! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бобровпо крайней мере будет отсутствовать флуд пьяниц, прогульщиков и тунеядцев. ЭСКЕЙП-М жгет неподецки! Ну а что! Уволился - значит пьяница, прогульщик и тунеядец!!! Даже антирекламы не нужно таким... Оне сами обовсем позаботятся... Так держать!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsaDAiMorПопутно рекомендую не советовать модератору что делать Ты же вроде только мусор собирался тут выносить... А теперь вона как! То же есть претензии к моему модераторству, и я что-то не верно закрыл, тогда создавайте новую тему и там все обсудим ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorТо же есть претензии к моему модераторству Чур меня, чур! Мочи всех!!! Ты же модератор! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий БобровЛюбезный модератор, в таком случае просто отсекайте посты, не касающиеся данной темы. Так будет лучше, - по крайней мере будет отсутствовать флуд пьяниц, прогульщиков и тунеядцев. Что-то мне кажется, что на 50 тыс в Москве даже пьяницы, прогульщики и тунеядцы и пойдут. Да и то, когда похмелиться не на что будет. Что ваш долгий поиск в общем-то и подтверждает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги. Сумма в объявлении указана умозрительно, - в связи с требованиями правил форума. Фактическая же сумма ЗРП определяется по результатам собеседования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий БобровУважаемые коллеги. Сумма в объявлении указана умозрительно, - в связи с требованиями правил форума. Фактическая же сумма ЗРП определяется по результатам собеседования.т.е. и на >150 расчитывать возможно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorДмитрий БобровУважаемые коллеги. Сумма в объявлении указана умозрительно, - в связи с требованиями правил форума. Фактическая же сумма ЗРП определяется по результатам собеседования.т.е. и на >150 расчитывать возможно ? Умозрительно - можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imdbУмозрительно - можно. Заканчиваю рабочий день с хорошим настроением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Бобров , а это про вас писано? авторКаждый день я шел на работу с одной мыслью - сейчас на меня будет орать БДА . Большего быдло среди руководителей я еще не встречал - открыто матерится на весь офис, незаслуженно принижает, оскорбляет. Один раз сказал, что это потому, что я сидел в одном кабинете с ним. И это всё на протяжении всего рабочего дня. Отношение этого человека ко всем в офисе, начиная от каждого сотрудника и заканчивая его женой, говорит о том, что он ничего не знает об уважении и элементарной трудовой этике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В отсутствие фактической модерации, разумеется, в постах по любой теме могут встречаться любые фантазии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Очень похоже. Ну или у них все начальство такое. С пинка открыл дверь, наехал на модератора, унизил бывших подчиненных. Мне ужк начинает казаться, что, те, кто ругали Эсйкеп-М, были довольно таки сдержанны . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2013, 17:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=25&tid=1557073]: |
0ms |
get settings: |