|
Выбираем самого полезного участника сообщества технологий InterSystems 2013!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, привет! Предлагаю высказаться по ежегодному вопросу! А компания InterSystems, в свою очередь, в этом году, кроме "почетной кастрюли кашевара" почетного приза с вручением на Симпозиуме InterSystems предложит еще один приз, возможно очень интересный для номинанта. Учитываем не только активность на форуме, но и общественно полезную разработческую (github) и писательскую (книги, блоги, хабры) деятельность. Кандидаты на этот год (ИМХО): servit, DAiMor, krvsa, ну я, doublefint, Блок А.Н., Alexey Maslov, kolesov. Дополняйте, кого забыл. Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2014, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, я себя общественно-полезным точно не ощущаю. Даже странно, что я оказался в этом списке. Сорри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2014, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если форум и книги - тогда однозначно servit и ну я ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2014, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit. И кстати - м.б. представили бы этого замечательного человека (с его позволения, разумеется)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesovservit. И кстати - м.б. представили бы этого замечательного человека (с его позволения, разумеется)?Этот замечательный человек уже неоднократно был на симпозиуме и школе InterSystems, и на последнем симпозиуме его награждали. Так что кто там был думаю те его знают, так же как и некоторых других из приведенного выше списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проголосовал бы за Евгения Каратаева ("ну я"), т.к. в активе - и книга, и своя развивающаяся реализация MUMPS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2014, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беру самоотвод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitБеру самоотвод. Напрасно... Награда должна найти героя! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну_я (это же Евгений Каратаев?) при всей его значимости в мире М не совсем ассоциируется именно с Каше. Кандидатура servit-а настолько очевидна, что мне хотелось бы предложить кого-нибудь другого хотя бы для интриги. Но я не смог :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorЭтот замечательный человек уже неоднократно был на симпозиуме и школе InterSystems, и на последнем симпозиуме его награждали. Так что кто там был думаю те его знают, так же как и некоторых других из приведенного выше списка. Кто там был... А кто не был? Вам-то запросто с Бауманской-Красносельской до ул.1905 года доехать, а как, позвольте узнать, kolesov'у там побывать? Кто ему оплатит дорогу из Владивостока и обратно, гостиницу в Москве и вынужденный отпуск на работе? Вот и интересуется человек. И не только он один. Мне, например, тоже очень интересно. Ибо я, как и все прочие участники, очарован колоссальной технической эрудицией и высоким профессионализмом servit'а. Даже никаких вариантов быть не может. С большим удовольствием за него голосую, но, конечно, хотелось бы узнать имя. Кстати, насчет симпозиума. В мою бытность в ЛЕТОГРАФе, ГД тщательно препятствовал какой-либо публичности программистов компании. Жестко блокировалось их появление на каких-либо мероприятиях, включая сентябрьские симпозиумы InterSystems, майские выставки DocFlow, контакты с клиентам и пр. Единственный раз я побывал на симпозиуме в сентябре 2006 года, когда еще формально не работал в ЛЕТОГРАФе. Когда работал, как написал уже, ходить туда воспрещалось, а после изгнания из ЛЕТОГРАФа - уже не было смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyDAiMorЭтот замечательный человек уже неоднократно был на симпозиуме и школе InterSystems, и на последнем симпозиуме его награждали. Так что кто там был думаю те его знают, так же как и некоторых других из приведенного выше списка. Кто там был... А кто не был? Вам-то запросто с Бауманской-Красносельской до ул.1905 года доехать, а как, позвольте узнать, kolesov'у там побывать? Кто ему оплатит дорогу из Владивостока и обратно, гостиницу в Москве и вынужденный отпуск на работе? Вот и интересуется человек. И не только он один. Мне, например, тоже очень интересно. Ибо я, как и все прочие участники, очарован колоссальной технической эрудицией и высоким профессионализмом servit'а. Даже никаких вариантов быть не может. С большим удовольствием за него голосую, но, конечно, хотелось бы узнать имя. Кстати, насчет симпозиума. В мою бытность в ЛЕТОГРАФе, ГВ тщательно препятствовал какой-либо публичности программистов компании. Жестко блокировалось их появление на каких-либо мероприятиях, включая сентябрьские симпозиумы InterSystems, майские выставки DocFlow, контакты с клиентам и пр. Единственный раз я побывал на симпозиуме в сентябре 2006 года, когда еще формально не работал в ЛЕТОГРАФе. Когда работал, как написал уже, ходить туда воспрещалось, а после изгнания из ЛЕТОГРАФа - уже не было смысла.На школе InterSystems, довольно много народа приезжает, и из Владивостока в том числе, больше 70 человек, от Латвии до Владивостока. И кстати servit, doublefint не из России но приезжают на школу, Блок АН, тоже далеко не из Москвы. Еще встречал Ymka2007 на школе, один раз. Ты то сам вроде в Москве, мог бы и приехать, участие чаще всего бесплатное. Я лично познакомился с двумя работниками ЛЕТОГРАФ, на школе, когда еще я тут не работал. на выставках DocFlow программистам то что делать, выставка чисто для менеджеров. А в этом году еще еду и на GlobalSummit. На счет раскрытия личности servit'a, думаю пусть он сам это делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorНа счет раскрытия личности servit'a, думаю пусть он сам это делает.Меня устраивает статус-кво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кандидатура servit-а настолько очевидна, что он должен идти вне категорий и получать вознаграждение от ISC на постоянной основе, а не 1 раз в год. По Каратаеву: если ISC признаёт значимость Евгения в мире своих технологий (внеся его в список кандидатов), мне кажется, стоит прислушаться... А вообще-то, можно бы и устроить голосование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovА вообще-то, можно бы и устроить голосование.Здесь голосование не сделать, нужно где-то в другом месте делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovКандидатура servit-а настолько очевидна, что он должен идти вне категорий и получать вознаграждение от ISC на постоянной основе, а не 1 раз в год. Полностью согласен с этим! Поскольку его помощь (и ее уровень) врядли можно еще с кем-то сравнить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полностью согласен со всеми вышесказанными сообщениями. Пока только на этом форуме наиболее часто, полно и быстро мы получаем ответы на "мучающие" нас вопросы от выдающихся рускоговорящих кашеваров servit, DAiMor, krvsa, ну я, doublefint, Блок А.Н., Alexey Maslov, kolesov и т.д. А так же хочется поблагодарить всех за то, что находят время на локальное тестирование, поиск ответов и публикацию сообщений, мне кажется, это многого стоит. мой голос за servit! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напоминаю: 15438897 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servitНапоминаю: 15438897 На письма не отвечу, фотографии порву. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit , моя дочка знаешь как обрадовалась той "цацке", что дали в 2010-том году1 Я прям суперпапой себя ощутил! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж тут так все интересничают-то? krvsa, ну хотя бы, что за цацка, можно узнать? Просто вполне объяснимое любопытство человека, который никогда ничего не получал от InterSystems и вряд ли уже что-то получит. 4 года уже прошло, думаю, можно сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvLaUyхотя бы, что за цацка, можно узнать? Конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, О, спасибо, впечатляет. Такое действительно лучше увидеть, чем читать описание. Рад за Вас. В свое время, когда я проявлял "активное участие в сообществе", такие, как Вы сказали, "цацки" еще не раздавали. А в 2010 году я уже... Ладно не будем о грустном. Ну, если уважаемый servit не заставляет себя уговаривать, а твердо решил взять самоотвод, мое мнение однозначно - DAiMor. "По очкам" он, без сомнения, следующий за servit'ом. Почему не "ну я"? Во-первых, как уже было замечено, "ну я" больше позиционирует себя как мампсер, а не как кашист. И в заголовке его вышедшей в минувшем году книги ведь действительно не стОит слово Cache. Во-вторых, DAiMor все ж таки работает в известной компании - партнере InterSystems, уже 3.5 года. Мне как человеку знакомому с поддерживаемым им продуктом этот факт говорит о многом. А где официально работает "ну я" никто не знает. Если я не прав, и эта информация известна и не скрывается, прошу меня извинить. Потому лично мой выбор - DAiMor. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, имел в виду "не стоИт слово Cache". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
krvsa, Красивый приз! Искренне рад за Вас! ... Как-то звучит "самому полезному"... Если бы была формулировка "предложите самого авторитетного участника", то я бы предлагал Алексея Маслова и Евгения Каратаева - они для меня авторитетны! Мог бы предложить и "самого бесполезного" - может кто и догадывается... А вот если бы выбирали "самого угнетенного участника", то предложил бы себя - ну почему мне так не везет...??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2014, 17:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=23&tid=1556972]: |
0ms |
get settings: |