|
сайт intersystems обновился
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменялась не только форма, но и местоположение . Многие ссылки работают как раньше, но, возможно, что-то потерялось. Пишите здесь, если потерялось что-то важное для вас, найдем и исправим. Спасибо! Блог InterSystems на Хабре http://habrahabr.ru/company/intersystems/ Каталог статей по технологиям InterSystems http://intersystems.ru/cache/devcorner/habrahabr.html Видеоканал InterSystems Russia http://www.youtube.com/user/intersystemsrus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2015, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров Евгений, Не согласен я с Вашими дизайнерами. Эти огромные, сменяющие друг друга картинки... Только пытаешься порочитать, а она уже поменялась Только зашел на сайт, а уже ругаться хочется. Пусть меняется сбоку в маленьком окне, или внизу в бегущей строке. Основная рабочая область должна быть стабильна. ИМХО, естественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DirksDRШваров Евгений, Не согласен я с Вашими дизайнерами. Эти огромные, сменяющие друг друга картинки... Только пытаешься порочитать, а она уже поменялась Только зашел на сайт, а уже ругаться хочется. Пусть меняется сбоку в маленьком окне, или внизу в бегущей строке. Основная рабочая область должна быть стабильна. ИМХО, естественно.Судя по всему сайт просто переехал но общую платформу и дизайн стал теперь единым, просто с национальным контентом. Так что предложения наверно сразу в бостон нужно отправлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже на то, что просто из домена .ru переехали (возможно по каким-то политическим причинам). Следующий шаг, наверное, будет закрытие офиса в России :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Похоже на то, что просто из домена .ru переехали (возможно по каким-то политическим причинам). Следующий шаг, наверное, будет закрытие офиса в России :)Ну это наверно уже перебор, не стоит так драматизировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, Да что перебор, скажут закрыть - закроют, и переедут (чисто случайно) на Украину. Будет в Киеве головной офис по СНГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.на Украину В! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMorDirksDRШваров Евгений, Не согласен я с Вашими дизайнерами. Эти огромные, сменяющие друг друга картинки... Только пытаешься порочитать, а она уже поменялась Только зашел на сайт, а уже ругаться хочется. Пусть меняется сбоку в маленьком окне, или внизу в бегущей строке. Основная рабочая область должна быть стабильна. ИМХО, естественно.Судя по всему сайт просто переехал но общую платформу и дизайн стал теперь единым, просто с национальным контентом. Так что предложения наверно сразу в бостон нужно отправлять. Да, дизайн теперь единый для всех отделений по миру. А по поводу управляемых меняющихся картинок с объяснениями, этого много здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М.Похоже на то, что просто из домена .ru переехали (возможно по каким-то политическим причинам). Интересная мысль. Бразилия тоже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О дизайне можно спорить, и всегда "фломастеры будут разными". Не знаю, как в других отраслях, но открываю раздел Здравоохранение и вижу пару отечественных (партнёрских) историй успеха 10-летней давности, совершенно не звучащих с позиций дня сегодняшнего. Партнёров как будто не существует, а ведь сайт просматривают и нынешние, и потенциальные клиенты. Стало немного грустно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey MaslovО дизайне можно спорить, и всегда "фломастеры будут разными". Не знаю, как в других отраслях, но открываю раздел Здравоохранение и вижу пару отечественных (партнёрских) историй успеха 10-летней давности, совершенно не звучащих с позиций дня сегодняшнего. Партнёров как будто не существует, а ведь сайт просматривают и нынешние, и потенциальные клиенты. Стало немного грустно... Алексей, это конечно недоразумение, думаю это починится в скором времени - сайт только переехал, и не все разделы еще доехали и работают адекватно. Спасибо, что сообщаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шваров ЕвгенийИнтересная мысль. Бразилия тоже? Я же не утверждаю, что так оно и есть, я только предположение высказал :) Хорошо, если смена адреса не несет в себе никакого скрытого подтекста, а только лишь реорганизация, продиктованная какими-то внутренними соображениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=39&fpage=13&tid=1556605]: |
0ms |
get settings: |