|
В России, возможно, введут налог с продаж ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2014, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, там же, в ведомостях " На первом этапе отчисления могут составить 5% и расти в дальнейшем, не превышая 10%, говорил Никифоров Путину. " но все твердят про 10%. Как российский производитель ПО не поддерживаю эту идею, и не понимаю, почему я должен оплачивать разработку ПО для государства, даже 5%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Вроде говорили, что платить нужно будет со стоимости лицензий. Переходите на СПО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РеалистВроде говорили, что платить нужно будет со стоимости лицензий. на roem чудные люди, пишут, что типа, "лицензии мало продают", т.е. они про 4ю часть ГК РФ не в курсе, что с 2008 года уже масса ПО продается по лицензионным договорам. Кроме того, даже если ПО продается как товар, все равно продается "лицензия" (внутри коробки есть лицензионное соглашение). РеалистПереходите на СПО я еще с ума не сошел :-) кроме того, я перепродаю другой софт, тоже по лицензионным договорам. Я не могу (и не хочу) превратить его в "услуги". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Все же интересно другое. Со всех производителей или только с зарубежных? Логичней было б только с зарубежных. Да и те, кто гранты получит тоже ж будут продавать разработки в России ) и должны будут платить этот же налог) замкнутый круг однако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=38856533&tid=1555838]: |
0ms |
get settings: |