|
ИПеть или не ИПеть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomnyНасколько конторы покупатели могут считаться конкурентами?. Мне так пришлось от интересной темы отказаться - ибо понял, что если выплывет мое участие - придется увольняться. Ибо контора конкурент.... понятно. тогда ваша идея была "как бы мне наИПать моего работодателя". С чем и поздравляю. С ИП или без, я бы такого уволил сразу, как только узнал. Впрочем, возможно, сначала бы втихаря все проверил, а если сотрудник этот же код и продавал, то в суд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2013, 22:52 |
|
ИПеть или не ИПеть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Garya, спасибо теперь стало намного понятней! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 09:19 |
|
ИПеть или не ИПеть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeon11ИП надо открывать, если у Вас ожидается стабильный, достаточно высокий доход, а не 2 - 3 разовых шабашки. Можете оформить УСН, 6%. Соц.выплаты, если у Вас не будет работников, можете полностью зачесть в счёт налогов. Как уже писали, соц.выплаты в 2013 составят около 35000р, т.о. что-бы выйти на 6% на круг, надо 35000 зачесть в налоги, а для этого ваш доход должен быть где-то 600 000 р в год и выше. Если Ваш доход в год по договорам будет 100 000 р, то на руках у Вас останется 65 000р., ваши "потери" составят как минимум 35%. Вполне возможно, по просьбам трудящихся, 35000 отменят и вернут старую сумму, тогда планка от 600000 может существенно понизиться. Нет не из-за 2-3 шабашек, но пока 600 000 р в год выйдет очень вряд ли. В принципе ради развития можно пойти на эти потери, больше беспокоит, что могу работу основную потерять задолго до того как взлетит. :/ Ну в целом понятно, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 09:26 |
|
ИПеть или не ИПеть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomnyНу так зарегистрируйте сайт и название. А от какого именно юрлица будут выставляться счета -90% клиентов все равно. А можно поподробнее про регистрацию названия? Что это дает? Где про это почитат? Как оно по научному называется?(сам поищу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 09:28 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Evan123&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |