|
Помогите составить юридически правильное соглашение для программы выкачки данных вконтакте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть программа которая позволяет выкачивать музыку, фильмы из вконтакте. А также позволяет автоматически добавлять друзей и рассылать сообщения, а также добавлять в группы. Программа полностью бесплатная. Как правильно написать соглашение чтобы убрать ответственность с автора программы. Чтобы программа не оценивалась как хак софт, а предоставть ее как поисковую систему. В общем нужно что то написать грамотное, помогите чтобы программу можно было выставить в паблик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 01:22 |
|
Помогите составить юридически правильное соглашение для программы выкачки данных вконтакте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спамер? Бьют таки по морде, а не по паспорту. (с, анек) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyСпамер? Бьют таки по морде, а не по паспорту. (с, анек) какой нафиг спамер? написал же музыку качать и фильмы сообщения отправлять друзьям для удобства ну и приглашения в друзья ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prot0typeА также позволяет автоматически добавлять друзей и рассылать сообщения, а также добавлять в группы.СПАМ и есть, в чистом виде. Нет, ну может ты сам и не спамер, но боюсь если кто и будет использовать твою программу, то это спамеры и будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так как написать хитрое соглашение учитывающие интересы всех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возьми пару похожих софтин, у них соглашение, перепиши для себя. или ты думаешь тебе тут текст в пару страниц выложат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prot0typeЧтобы программа не оценивалась как хак софт, а предоставть ее как поисковую систему. на всякий случай. - программа бесплатная - программа похожа на спам-инструмент (позволяет автоматически! добавлять друзей и рассылать! сообщения) нафига такой софт нужно выкладывать в паблик - неясно. при этом автор хочет от чего-то (непонятно чего) отмазаться. Если программа будет приносить вред, то ты как автор (создатель вредоносного ПО) будешь в этом виноват. И никаким текстом лицензии снять с себя вину за "изготовление и распространение" не сможешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну смотри, вконтакте каждый пользователь хозяин своей учетной записи значит он имеет право отправлять от своего имени сообщения кому угодно для отправки сообщений он может использовать браузер, а может использовать мою программу которая представляет из себя браузер с автоматической функцией отправки при чем тут спам? как блин правильно написать то что я выше написал к браузеру тоже идет лицензионное соглашение не читал? а нужно было я могу сказать что браузер мазила спамер потому что я могу в нем выполнять любой javascript код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
программа становится спамером когда массово начинаются отправляться сообщения а в моей программе можно отправлять сообщения но нужно вводить циверки с картинки яж написал что это браузер улучшеный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2011, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=37585555&tid=1555973]: |
0ms |
get settings: |