|
документы постороннему человеку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди,подскажите пожалуйста ,что делать.Сегодня у меня человек на работе попросил прайс лист цены по которым мы закупаем.Я не подумала отдала ему .он через некоторое время принес его,говорит что сделал ксерокопию.как вы думаете зачем это ему и что может быть мне за это???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нюта-нюта2, Человек на работе, это Ваш сотрудник или совершенно посторонний человек с улицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто незнакомый человек,а еще сказал что разговор останется между нами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, ну как вы думаете,что может быть дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нюта-нюта2просто незнакомый человек,а еще сказал что разговор останется между нами У Вас на работе существует приказ, в соответствии с которым прайсы относятся к коммерческой тайне? На самих прайсах есть надпись типа "Для служебного пользования" или что-то в этом роде? Вряд ли, это во первых. Во вторых, Вам что либо может грозить, только в том случае. если информация об этом будет использована против Вашей компании или каким либо другим образом дойдет до слуха Вашего начальства и одновременно. что эта информация была предоставлена именно Вами. Совпадение этих условий мне кажется настолько не вероятным, что я бы на Вашем месте совершенно не переживал по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, спасибо большое!!!!Я думаю может быть он просто тоже из какой-то компании и решил сравнить цены,а приказа нет,и на прайсе ничего не написано.а начальник может узнать ,т.к поселок маленький.все друг друга знают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нюта-нюта2Реалист, спасибо большое!!!!Я думаю может быть он просто тоже из какой-то компании и решил сравнить цены,а приказа нет,и на прайсе ничего не написано.а начальник может узнать ,т.к поселок маленький.все друг друга знают Он узнать может только если ему скажут. Кто ему об этом может сказать? Только Вы или тот кто копировал. Причем этот человек, обязательно должен сказать, что взял прайс именно у Вас. Зачем ему это надо? Что бы шантажируя Вас этим попросить номер телефона ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, спасибо,успокоила,а то я долго переживала.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, ой.извините опечаталась хотела сказать успокоили!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2011, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по идее, закупочные цены - секрет Полишинеля. Добыть их можно разными способами, главное знать, какими. Главное чтобы ваш поставщик не работал с кем-попало, а для того, чтобы стать его дилером, нужно было бы некое "вхождение". Тогда закупочные цены для этого человека будут бесполезны. Впрочем, человек мог искать повод, для того чтобы торговаться. Или оценить уровень вашей маржи. Или ... В общем, мотивы могут быть разнообразные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нюта-нюта2люди,подскажите пожалуйста ,что делать.Сегодня у меня человек на работе попросил прайс лист цены по которым мы закупаем. а что вы закупаете? для перепродажи или для текущего использования? если перепродаёте, то этот человек наверняка конкурент, а если всякую мелочь - то может он что-то хочет дешевле предложить, начальство спасибо скажет... нюта-нюта2поселок маленький наверняка вы не ПО торгуете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 17:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=37105628&tid=1556047]: |
0ms |
get settings: |