|
Не понимаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как бы лицензионное ПО должно подразумевать двухсторонее соглашение но тогда почему если я отказываюсь принять соглашение то мне не дает поставить програмный продукт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 20:13 |
|
Не понимаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaКак бы лицензионное ПО должно подразумевать двухсторонее соглашение но тогда почему если я отказываюсь принять соглашение то мне не дает поставить програмный продукт?Потому что владелец хочет, чтобы вы пользовались продуктом только на этих условиях. Как бы продажа автомобилей должно подразумевать двухсторонее соглашение но тогда почему если я отказываюсь заключить договор о покупке и заплатить, то мне не дают ключи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 20:39 |
|
Не понимаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgHusqvarnaКак бы лицензионное ПО должно подразумевать двухсторонее соглашение но тогда почему если я отказываюсь принять соглашение то мне не дает поставить програмный продукт?Потому что владелец хочет, чтобы вы пользовались продуктом только на этих условиях. Как бы продажа автомобилей должно подразумевать двухсторонее соглашение но тогда почему если я отказываюсь заключить договор о покупке и заплатить, то мне не дают ключи? ну а тогда куда жоловаться на баги винды например и какая компенсайция положена мне за то что я 2 недели не мог поменять вид папки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 20:41 |
|
Не понимаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaну а тогда куда жоловаться на баги винды напримерВ техподдержку производителя. Husqvarnaя 2 недели не мог поменять вид папкиНе хотел-бы вас обижать... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 20:58 |
|
Не понимаю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgHusqvarnaну а тогда куда жоловаться на баги винды напримерВ техподдержку производителя. Husqvarnaя 2 недели не мог поменять вид папкиНе хотел-бы вас обижать... :-) Чем обижать? и какая мне компенсация положена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 21:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&msg=36997737&tid=1556074]: |
0ms |
get settings: |