|
Как можно программу продовать с НДС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvвот "обновление" уже вполне может быть услугами (если есть исходное ПО, которое нужно обновить), как и доработка, и прочее. При этом в лиц. договоре нужно это как-то отразить, что обновления не предоставляются, или вообще ничего на тему обновлений не писать. не ну это понятно что услуга, просто опять вопрос что их по сути не интересует от куда взялась программа, они этим вопросом озаботятся когда петух клюнет.. ну а мне же понятное дело хочется что когда петух клюнет у меня было все чики пики:) поэтому бессонные ночи в интернете и дикий стресс:) ладно еще раз спасибо за ваше терпение и ответы. буду воять договор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 14:28 |
|
Как можно программу продовать с НДС?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
увы, я сам думал что "интернет мне поможет", но помогли только лиц. договора от дистрибуторов, хождение на всякие мероприятия по поводу "прав на ПО" в начале 2008, неоднократное перечитывание 4-ой части ГК, копание в теме, и уже имевшийся опыт по составлению обычных договоров. В общем, мои лиц. договора "утряслись" до нормального вида к концу 2008 года только. А первые 2 месяца я вообще был в ступоре - как это продавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&gotonew=1&tid=1555978]: |
0ms |
get settings: |