powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ИПеть или не ИПеть
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
ИПеть или не ИПеть
Фотография kdv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
FantomnyНасколько конторы покупатели могут считаться конкурентами?.
Мне так пришлось от интересной темы отказаться - ибо понял, что если выплывет мое участие - придется увольняться. Ибо контора конкурент....
понятно. тогда ваша идея была "как бы мне наИПать моего работодателя". С чем и поздравляю. С ИП или без, я бы такого уволил сразу, как только узнал. Впрочем, возможно, сначала бы втихаря все проверил, а если сотрудник этот же код и продавал, то в суд.
...
Рейтинг: 0 / 0
ИПеть или не ИПеть
kdv, Garya, спасибо теперь стало намного понятней!
...
ИПеть или не ИПеть
zeon11ИП надо открывать, если у Вас ожидается стабильный, достаточно высокий доход, а не 2 - 3 разовых шабашки. Можете оформить УСН, 6%. Соц.выплаты, если у Вас не будет работников, можете полностью зачесть в счёт налогов. Как уже писали, соц.выплаты в 2013 составят около 35000р, т.о. что-бы выйти на 6% на круг, надо 35000 зачесть в налоги, а для этого ваш доход должен быть где-то 600 000 р в год и выше. Если Ваш доход в год по договорам будет 100 000 р, то на руках у Вас останется 65 000р., ваши "потери" составят как минимум 35%. Вполне возможно, по просьбам трудящихся, 35000 отменят и вернут старую сумму, тогда планка от 600000 может существенно понизиться.
Нет не из-за 2-3 шабашек, но пока 600 000 р в год выйдет очень вряд ли. В принципе ради развития можно пойти на эти потери, больше беспокоит, что могу работу основную потерять задолго до того как взлетит. :/
Ну в целом понятно, спасибо.
...
ИПеть или не ИПеть
FantomnyНу так зарегистрируйте сайт и название. А от какого именно юрлица будут выставляться счета -90% клиентов все равно.
А можно поподробнее про регистрацию названия? Что это дает? Где про это почитат? Как оно по научному называется?(сам поищу)
...
ИПеть или не ИПеть
Фотография kdv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Валентин Пузатый,

регистрация названия ничего не дает, кроме идентификации вашего софта среди остальных 100500 софтин того же назначения.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ИПеть или не ИПеть
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр