|
У хостера угнали сервер. Что делать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долгое время хостился у ООО "Нет", в начале августа получена такая неофициальная информация: Собственники ООО "Нет" не поделили компанию и один из совладельцев забрал часть серверов и зарегистрировал себе новую контору, куда переманивает всех юзеров ООО НЕТ. По иронии судьбы сайт моей компании оказался на серверах новоиспеченного ООО "Нетвебхостинг". Недавно получил от них письмо . Краткое содержание: "ваш сайт размещен на сервере ООО "Нетвебхостинг" и по истечении оплаченного срока будет отключен, если я не сменю ДНС на предложенные." Что интересно, ООО "Нет" ничего об этой ситуации не комментирует, говорит, что все ОК. Но трассирвка моего сайта ведет на сервера нетвебхостинга. Что можно сделать с юридической точки зрения для прояснения ситуации? Ведь у нас договор с ООО "Нет". И пока все работает исправно, но что будет после окончания срока оплаты? Кому интересно, само обсуждение здесь . Там много флуда. -- Отправлено через браузер Opera 11.50 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 15:48 |
|
У хостера угнали сервер. Что делать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читайте текущий договор, внимательно. Вроде в прошлом году что-то похожее было с макхостом: http://lurkmore.ru/Макхост Обычно, если у вас какой-то актив размещен на стороне (счет в банке, хостинг и т.п.), и с этой стороной происходят нехорошие вещи, то лучше свалить в какое-то более надежное место, потому что вам работать надо, а не испытывать геморрой из-за чужих проблем. Увы. Alex721Что можно сделать с юридической точки зрения для прояснения ситуации? а ничего. Можно подать в суд на кого-то из участников, только это без шансов, если они там уже сами судятся между собой. И, вопрос в том, что вы хотите получить в результате суда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2011, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=7&tid=1555995]: |
0ms |
get settings: |