|
Как не попасть под статью. (Написание книги по хакингу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, если я напишу статью "Как взломать аккаунт фейсбук. Пошаговое руководство." это наказуемо, попадаю под статью? Если да, то дайте советы, как замаскировать статью, что бы не было преследований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совет №1. Не писать такую статью. Совет №2. См. совет №1. :) Совет №3. Почитать об Игоре Склярове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrRepесли я напишу статью "Как взломать аккаунт фейсбук. Пошаговое руководство." это наказуемо, попадаю под статью?Да, наказуемо. OrRepЕсли да, то дайте советы, как замаскировать статью, что бы не было преследований.Найдут. Вы даже здесь зарегистрировались, не умеете путать следы :-) Лучше вместо статьи напишите письмо в фейсбук, Цукербергу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgOrRepесли я напишу статью "Как взломать аккаунт фейсбук. Пошаговое руководство." это наказуемо, попадаю под статью?Да, наказуемо.Почему, интересно? Книга "Искусство взлома и защиты систем" учит писать вирусы буквально по шагам, но продаётся вполне легально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Abstractionalexeyvgпропущено... Да, наказуемо.Почему, интересно? Книга "Искусство взлома и защиты систем" учит писать вирусы буквально по шагам, но продаётся вполне легально.Наука (общие принципы и техника) и инструкция по совершению конкретного преступления - разыне вещи... Публикация общих принципов тоже часто запрещаются, не знаю, почему в данном случае не запрещено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2012, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgПубликация общих принципов тоже часто запрещаются, не знаю, почему в данном случае не запрещено.Странно обсуждать в открытой печати компоновки термоядерных зарядов, и не иметь возможность обсуждать вирусню для "бытовых электроприборов". Критерием в обоих случаях, наверное, должен быть всё тот же принцип нераспространения гранат среди обезьян. Если обезьяна смогла самостоятельно разработать гранату / вирус / атомную бомбу, значит, не такая уж она и обезьяна, окружающие остаются в относительной безопасности. А вот давать ей готовую "игрушку" --- преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Совет №3. > Почитать об Игоре Склярове. И кто это? Гугль выдает про какого-то футболиста Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir M Sklyar> Совет №3. > Почитать об Игоре Склярове. И кто это? Гугль выдает про какого-то футболиста Дмитрий Скляров , видимо, имелся в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AbstractionVladimir M Sklyar> Совет №3. > Почитать об Игоре Склярове. И кто это? Гугль выдает про какого-то футболиста Дмитрий Скляров , видимо, имелся в виду.Да, спасибо за поправку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=5&tid=1555932]: |
0ms |
get settings: |