|
Возможно ли вернуть деньги?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
История стара,как этот мир. Был друг,между нами существовали деловые (товарно-денежные) отношения.Каждый мой счёт проплачивался им более или менее в срок. Договора об отношении сторон не существовало. Потом я начал борьбу с доброкачественной опухолью(пишу не для того, чтобы вызвать нотку сочувствия), и после того, как дело дошло до операции в 2012 году, стал вопрос о деньгах. Здесь, вскользь замечу, что слова "операция" и "деньги" стали в нашей действительности словами синонимами. Оказалось, что 2 счёта за 2007 (!) им не проплачены. Более того, в 2011 году он закрылся как ИП.(Выехал жить в другой город). Вопрос: -Как он мог "закрыться"- ведь баланс не сходился бы? -Есть ли шанс начать тяжбу за свои "гроши"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважающий ВсехВас, мне кажется, этому топику место в "Вопросы и ответы". За "гроши" есть смысл побороться, если они существенные, хотя, с другой стороны, вы же не заметили непроплату этих счетов. Значит была не столь важная сумма. Ну и, 2007 год, в любом случае деньги "усохли". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Так-то оно абсолюно так.Но не дай Бог Вам узнать, сколько стоит лекарство. А если это курс лечения в 6 месяцев, а потом после небольшого перерыва опять 6 месяцев, а потом опять... Буду рад за любую инфу в данном направлении. В принципе я на них плюнул бы, если не сложившаяся жизненная ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=4&tid=1555874]: |
0ms |
get settings: |