powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / за исключением разработки по программам с открытым исходным кодом
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
за исключением разработки по программам с открытым исходным кодом
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Это ограничение в VS 2015 Community
Меня такой вопрос интересует.
Что надо сделать, что бы разработка была признана разработкой с открытым кодом?

Допустим, если я сделаю бесплатную домашнюю страничку у своего провайдера и выложу туда запароленый архив с кодом, и обязуюсь выслать пароль всем, кто позвонит мне на домашний телефон и угадает девичью фамилии моей жены, то будет ли это разработкой с открытым кодом?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография kdv
Участник
Cat2,
нет, не будет. Вы обязаны ОТКРЫТЬ код, то есть сделать его доступным. Доступ по паролю - это не доступ.

Опять же, вот вы фигней занимаетесь. У продукта есть лицензионное соглашение, в котором ясно прописаны обязанности по этому соглашению. Вместо того чтобы его прочитать, вы тут начинаете фантазировать. Давайте лучше так - вы цитируете из лиц. соглашения то, что вам непонятно, а мы вам прокомментируем.

https://www.visualstudio.com/ru/license-terms/mt171547/
...
Фотография kdv
Участник
Cat2,

до кучи. видимо, вы действительно не читали лиц. соглашение. Раз пишете про "домашнюю страничку", значит вы индивидуал, а следовательно

"Индивидуальная лицензия. Если вы являетесь физическим лицом, разрабатывающим собственные приложения для продажи или с какой-либо другой целью, вы можете использовать данное программное обеспечение для разработки и тестирования таких приложений."

Где тут что написано про "открытый код"?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / за исключением разработки по программам с открытым исходным кодом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр