|
за исключением разработки по программам с открытым исходным кодом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это ограничение в VS 2015 Community Меня такой вопрос интересует. Что надо сделать, что бы разработка была признана разработкой с открытым кодом? Допустим, если я сделаю бесплатную домашнюю страничку у своего провайдера и выложу туда запароленый архив с кодом, и обязуюсь выслать пароль всем, кто позвонит мне на домашний телефон и угадает девичью фамилии моей жены, то будет ли это разработкой с открытым кодом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2017, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, нет, не будет. Вы обязаны ОТКРЫТЬ код, то есть сделать его доступным. Доступ по паролю - это не доступ. Опять же, вот вы фигней занимаетесь. У продукта есть лицензионное соглашение, в котором ясно прописаны обязанности по этому соглашению. Вместо того чтобы его прочитать, вы тут начинаете фантазировать. Давайте лучше так - вы цитируете из лиц. соглашения то, что вам непонятно, а мы вам прокомментируем. https://www.visualstudio.com/ru/license-terms/mt171547/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, до кучи. видимо, вы действительно не читали лиц. соглашение. Раз пишете про "домашнюю страничку", значит вы индивидуал, а следовательно "Индивидуальная лицензия. Если вы являетесь физическим лицом, разрабатывающим собственные приложения для продажи или с какой-либо другой целью, вы можете использовать данное программное обеспечение для разработки и тестирования таких приложений." Где тут что написано про "открытый код"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 00:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=2&tid=1555793]: |
0ms |
get settings: |