|
Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Хочу научиться решать в MS Project следующую задачу. Через каждую неделю сохранять базовый план, и иметь возможность в любой момент сравнить текущий план с любым базовым. Для того, чтобы видеть, насколько я правильно оценивал задачи в разные этапы проекта, да и чтобы была какая-то история планирования... Теперь. Если я выбираю "Диаграмма Ганта с отслеживанием", то я могу увидеть, как сравнивается текущий план с тем базовым, с которым я хочу сравнить. Эта диаграмма всегда сравнивает только текущий план с первым базовым планом в списке базовых планов. Как можно визуально увидеть сравнение текущего плана с тем базовым, которым я захочу?? Всем заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 18:17 |
|
Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЭта диаграмма всегда сравнивает только текущий план с первым базовым планом в списке базовых планов. да, но можно скопировать содержимое "базовый план ХХ" в первый "базовый план" (и использовать первый базпплан как буфер) : сервис--отслеживание--сохранить базовый план--сохранить промежуточный план--скопировать "базовый план ХХ" в "базовый план". можно сравнить 3 базплана : вид--другие представления--диаграмма ганта с несколькими планами. удачи. п.с. вообще в теории базовый план менять часто очень плохо. это делает даже не менеджер проекта, а управляющий комитет проекта по серьезным причинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2008, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&tid=1555607]: |
0ms |
get settings: |