|
Структура млого софтверного предприятия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ув. Tarabtsev, я немного следил за Вашей темой, и, знаете, что я увидел? Ничего! Ничего, что могло бы Вам помешать наладить структуру (кстати, она у Вас уже есть). Не поймите меня неправильно, просто заведите женщину. Например на место директора, а еще лучше заведите себе реального толкового секретаря, кот. и "лапшу может клиенту повесить" и хотя бы SQL-запрос могла написать. Этот не голословно. Я работал в 3х конторах с нуля. Одни мужики - "котелки варят", "идеи под пиво сами приходят", самих идей - столько сколько часов на дню. В 2х из них доработал до конца. Все конторы распались. Почему? Что-то с технологией? Что-то с мозгами? Что-то с крутыми программерами? Нет. Все проще. Мужское, неразбавленное женщинами, это не совсем рабочее общество. Амбиции и нездоровое соревнование ни к чему хорошему не приводит. Ругаются даже старые друзья. Поверьте. Вот мой план модификации. 1. Заведите женщину - больше общительную и компанейскую, чем красивую. 2. Дайте каждому из сотрудников задачу в которой описаны ваши траблы и поставьте каждого на свое место, потом на чужое... Пусть оценят ситуацию как есть! 3. По поводу "Я начальник - ты дурак" - это не так. Очень часто место в компании занимает тот человек, кот. подходит по социальным меркам, а не по умственным и организаторским показателям. С уважением, я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sql.sanja, Спасибо за ответ. Дело не в женищине - она была на предприятиии :), а в том, что ни кто не был реально заинтересован в жизни проекта. На днях инвестор принял решение, о закрытии проекта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 14:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&tid=1555584]: |
0ms |
get settings: |