|
Git: Каким gui быстро отслеживать несколько задач?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос по git в однопользовательской работе для версионирования. По каждой задаче есть каталог с ее рабочими файлами. В течение нескольких часов или дней я работаю над какой то основной задачей, но паралельно касаюсь и других. Пока я работаю с основной задачей, мне удобно периодически делать коммиты по ходу дела, тут вопросов нет, но как, например в конце дня, посмотреть, что я поменял по другим задачам, и сделать коммиты просто пробегая по списку? Есть ли подобная графическая надстройка, которая следит за указанными каталогами, дает удобный интерфейс, что происходило с файлами, и дает быстро и удобно сделать коммиты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2020, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vi0, возьмите себе за практику - делать коммиты, когда закрываете работы по теме (задаче). причём я рекомендую по началу выписать на листок все шаги которые необходимо вам делать (для самого развёрнутого варианты) Например: Коммит: 1) проверить билдовку Пуш: 1) перед пушем подправить версию 2) проверить сборку проекта 3) проверить автоматическую генерацию документации 4) дождаться сборки под CI 5) поставить мёрдж реквест 6) взять последние изменения с сервера 7) переключиться на общую ветку разработки как то так (круглый) ЗЫ Есть ещё.... git status gitk -a ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2020, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolobok0, спасибо за советы, но у меня совсем другой вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2020, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smartgit очень похож на то что я хочу. Слева цветом выделены те репозитарии, что имеют незакомиченные. Единственное, не понял как обновить статусы сразу всего списка репозиториев. И приложение платное если для коммерческого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2020, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не пойму, что за проблема. Заводи под каждую задачу ветку, и как задачу сделал, то мерж её в основную. Прочитай, например, про Git Flow - как в нем делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2020, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, я Sourcetree пользуюсь и консолью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2020, 12:44 |