|
Переезд с SVN на GIT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь делал такое на объёмных проектах? Сохраняется ли история (Annotaions)? Насколько я знаю, в GIT-е нет аналога SVN-овского external. Как решается эта проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2021, 18:01 |
|
Переезд с SVN на GIT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13th, Идеальный варик оставить и заморозить SVN для истории, и начать новую историю в гит. Ради чего упарываться и мигрировать всю историю с начала времён? Она же не теряется, а существует отдельно, для потомков так сказать. Насчёт external полного аналога нет, но меняя VCS, очевидно и несколько сменится способ работы. Честно говоря, на фоне дикого хайпа всяких монореп, думаю выход очевиден ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2021, 23:51 |
|
Переезд с SVN на GIT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt 13th, Идеальный варик оставить и заморозить SVN для истории, и начать новую историю в гит. Почему идеальный? Идеальный когда история переносится - не надо потом шариться в двух репах для поиска источника правки, например. Если погуглить "Migrate svn to git" то я вижу пошаговый гайд от атлассиана, например. Externals мне кажется похожими на git submodules ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2021, 10:27 |
|
Переезд с SVN на GIT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebSharper, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2021, 13:39 |
|
Переезд с SVN на GIT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebSharper Почему идеальный? Идеальный когда история переносится - не надо потом шариться в двух репах для поиска источника правки, например. Если погуглить "Migrate svn to git" то я вижу пошаговый гайд от атлассиана, например. Externals мне кажется похожими на git submodules Всё это верно, есть гайд, есть миграция -- всё это есть. Мне от чего-то показалось, уж не знаю, старею -- что человек уже погуглил прежде чем прийти с вопросом и ему это не подошло. Но видимо ошибался.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2021, 18:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&tid=1555234]: |
0ms |
get settings: |