powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
Vetal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Хочу научиться решать в MS Project следующую задачу. Через каждую неделю сохранять базовый план, и иметь возможность в любой момент сравнить текущий план с любым базовым. Для того, чтобы видеть, насколько я правильно оценивал задачи в разные этапы проекта, да и чтобы была какая-то история планирования...

Теперь. Если я выбираю "Диаграмма Ганта с отслеживанием", то я могу увидеть, как сравнивается текущий план с тем базовым, с которым я хочу сравнить. Эта диаграмма всегда сравнивает только текущий план с первым базовым планом в списке базовых планов.

Как можно визуально увидеть сравнение текущего плана с тем базовым, которым я захочу??

Всем заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
ellies
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторЭта диаграмма всегда сравнивает только текущий план с первым базовым планом в списке базовых планов.
да, но можно скопировать содержимое "базовый план ХХ" в первый "базовый план" (и использовать первый базпплан как буфер) :
сервис--отслеживание--сохранить базовый план--сохранить промежуточный план--скопировать "базовый план ХХ" в "базовый план".

можно сравнить 3 базплана :
вид--другие представления--диаграмма ганта с несколькими планами.

удачи.

п.с. вообще в теории базовый план менять часто очень плохо.
это делает даже не менеджер проекта, а управляющий комитет проекта по серьезным причинам.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Управление процессом разработки ИС [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение плана в MSProject с произвольным базовым. Как это сделать?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр