|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Уже года 4 не трогал VSS вообще, а тут блин понадобилось. Опыта у меня с VSS не много так что пара вопросов (сходу по докам так и не нашел вразумительного ответа): 1. Что тут используется для организации версий ИС?! В ST я для этого всегда использовал View Label, а тут вообще как то странно... Как мне "пометить" одну версию файлов и перейти к следующей? 2. Как вытащить состояние репозитария на заданный момент времени? (нашел "История проекта", но это изврат полный...) Не хочется верить, что ответы на оба вопроса - "Никак!" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 00:10 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл уточнить - версия 6. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 00:12 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxim_cabanНе хочется верить, что ответы на оба вопроса - "Никак!" :)Не хочется вас расстраивать, но... :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 09:15 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg maxim_cabanНе хочется верить, что ответы на оба вопроса - "Никак!" :)Не хочется вас расстраивать, но... :-( К сожалению да, именно что никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 10:36 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде как нашел вот такой вот способ забрать проект по нужной метке - http://www.exprogramming.ru/wiki/ow.asp?p=%D5%E8%F2%F0%E0%FF%CF%F0%EE%F6%E5%E4%F3%F0%E0&a=diff В моем случае не актуально, так как метки тоже не раздаются, но может быть кому будет полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 11:30 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я чего-то не понимаю, но я всегда вытаскивал проект по метке так: Правый клик на проекте - show history. Ставлю галку "Labels only". Выбираю понравившуюся метку. Жму "Get". P.S. VSS пор рукой нету, поэтому названия операций - с точностью до смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 03:27 |
|
Глупый вопрос по VSS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmdeiМожет я чего-то не понимаю, но я всегда вытаскивал проект по метке так: Правый клик на проекте - show history. Ставлю галку "Labels only". Выбираю понравившуюся метку. Жму "Get".Это по метке (т.е.если она уже проставлена). На заданный момент времени (например, сегодня, в 12:00) вытащить версию нельзя. Точнее, из интерфейса нельзя. Можно из командной строки. Вообще, у VSS плохо именно с версиями. Есть не версии, и не время, а просто абстрактные метки. Хотя в принципе этого достаточно - можно делать всё, что обычно требуется, кроме распаралеливания веток проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=37&fpage=12&tid=1555694]: |
0ms |
get settings: |