|
Нагрузочное тестирование - теоретическая часть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здрям! Вообщем, я еще зеленный тестер, с некоторыми пробелами в теории. Есть вопрос такого плана - что есть нагрузочное тестирование и с чем его едят. На форуме есть темы по нагрузочному тестированию, но как я понимаю, все в общих чертах и между участниками форума, которые уже этим занимались. Если есть какой-нибудь хороший ресурс или книга по этому вопросу, прошу кинуть ссылку. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яндекс недает покоя ? в простейшем случае ping -f :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2007, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frobnitz Если есть какой-нибудь хороший ресурс или книга по этому вопросу, прошу кинуть ссылку. http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa902463.aspx Если творчески подойти, можно освоить теорию по этой книге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2007, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Adekamerв простейшем случае ping -f :)Мосье со стресс-тестированием попутал? Нагрузочное тестирование - тестирование направленное на выявление деградации системы. Если на пальцах, то: Задаем постоянную нагрузку 70% от максимума. Ждём 3 дня (неделю, месяц). Если система продолжает работать, и работать нормально - то всё ок. Если нет (т.е. система деградирует) - рапортуем о провале нагрузочного тестирования. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2007, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тогда добавляем по вкусу ключи -w -i -c etc. :) -------------------------------------------------------------------------- Я освобождаю вас от химеры, называемой совестью -------------------------------------------------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2008, 17:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&tid=1554988]: |
0ms |
get settings: |