|
Тестирование нажиманием на все подряд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существуют ли программы по тестированию, которые запускают программу и начинают нажимать на все подряд и вводить какие попало данные и т.д? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2011, 03:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rational Robot, Mercury QTP, Selenium, TestComplete... Погуглите или поищите на этом форуме на тему программы для автоматизированного тестирования. Также сразу можете поискать скрипты для этих программ, которые вводят и нажимают "все подряд" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используем TestComplete Может кто поделится скриптами которые нажимают на все подряд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделиться то не проблема. Проблема в том, что наши представления о "всём подряд" будут очень сильно разниться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin PermyakovПоделиться то не проблема. Проблема в том, что наши представления о "всём подряд" будут очень сильно разниться Ну так мы что-то подпилим, что-то подкрутим, что-то на липучку :) В общем делитесь, а там видно будет! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheese))), Я так понимаю там идет запись скрипта, и она потому выполняется, а как редактировать существующий скрипт, например с не которого момента я хочу что бы выполнялись другие (я их сам мышкой на клацаю) действия а дальше потом по скрипту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начнем с того, что никто не обозначил ни операционную систему, ни среду в которой будет идти запись скрипта. There are no silver bullet Начните с обозначения среды, ОС, и всего прочего (браузер, СУБД) и тогда форумчане смогут дать вам более детальные советы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin Permyakov, ОС - Windows XP Язык программирования - Delphi СУБД - MS SQL Среда - выбирается Пробовал: TestComplet 5, TestComplet 7, QuickTest Professional 10, Rational Robot. TestComplet 5 - достаточно адекватно прошелся по контролам GUI, но покане разобрался как добавлять чего тов срипт новвое и разбить его на составные части. Чьто бы править меленькие тесты а не один большой тест. TestComplet 7 - чего - то застопорился на форме логирования. Форма редактирования скриптов интуитивно понятна, а вот с тестом заминочка вышла. QuickTest Professional 10 - тоже самое и нет addon fo Delphi. Не знаю что такого серьезного может делать QuickTest Professional по сравнению с TestComplet но весит дистрибутив 3 ГБ. Rational Robot - не захотел ставиться (поросил выключить антивирусное программное обеспечение) и предложил ознакомиться с инструкцией на их сайте, как установить их ПО и не убить при этом систему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheese)))Существуют ли программы по тестированию, которые запускают программу и начинают нажимать на все подряд и вводить какие попало данные и т.д? Нажать-то всё подряд несложно. Мне другое интересно - как программа угадает, какой результат она должна получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2012, 16:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=37666086&tid=1554734]: |
0ms |
get settings: |