|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста найти bug tracking system удовлетворяющую указанным условиям: 1. Web интерфейс (asp или asp.net) 2. Бд ms sql (можно и без бд если это возможно ;) ) 3. freeware 4. Желательно рускоязычную или поддающуюся локализации. Не обязательно монстра, можно без графиков, диаграм и тд. Так чтоб просто и комфортно. Искал в goggle, но там на самые подробные запросы (какие могу придумать)выдает по 30000 ссылок, потратил неделю юзучая их, нужного не нашел. Уже отчаиваюсь. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 16:34 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> потратил неделю юзучая их, нужного не нашел И вряд ли найдете. Дружище, подумайте, нормальный человек будет писать опен-сорс софт исключительно для форточек? Ставьте багзиллу и не парьтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 17:26 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки надежда на помощь не оставляет меня. Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2004, 04:06 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Дружище, подумайте, нормальный человек будет писать опен-сорс софт исключительно для форточек? Ставьте багзиллу и не парьтесь. Хм. Вы знаете, посмотрев на этот продукт, я в свое время сказал, что скорее напишу свой, нежели буду париться с этим. Впрочем, лично меня вполне устраивают Change Request-ы, реализованные в StarTeam, но к требованиям автора они явно не подойдут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2004, 12:25 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то пару лет назад я тоже выбирал из софтин FileMaker Pro 5, Rational ClearQuest 5.1, BugZilla 2.16.3 и DevTrack 5.5.2. И вот что заметил: DevTrack v.5.5.2 ============= Plus: 1.Простая и гибкая, но нельзя выйти за границы конструктора 2.Красивая графическая статистика 3.Связь с Visual SourceSafe 4.Мощное формирование отчетов 5.Встроена служебная документация 6.Экспортирование отчетов в любой формат 7.Распределение работ на проекте в % 8.Перекрестные связи с другими ошибками 9.Возможность запуска несколько DevTrackов одновременно на одной машине 10.Выбор ODBC-Compliant Database (including MS SQL 6.5, 7.0, 2000, Oracle (7.3, 8.04, 8i, 9i), InterBase, and Sybase SQL Anywhere 5.5.). Minus: 1."Дубовый" интерфейс 2.Недостатки с фильтром для каждого пользователя 3.Демо на 60 дней (хотя есть crack) 4.На выполнении Time Track -> иногда crash 6.Нельзя редактировать ошибку, которую занес не я (в новых версиях устранимо) 7.Не совсем удобный поиск по разным полям (но уже привык) Rational ClearQuest v.5.1 ==================== Plus: 1.Гибкий интерфейс 2.Широкие настройки запросов 3.Большой опыт работы Minus: 1.Пакет не сертифицирован 2.Медленно работает 3.Громоздкий в обслуживании BugZilla v.2.16.3 ============= Plus: 1.Специально создана для работы в Интернете 2.Простота в работе 3.Freeware 4.Поиск дублирующих ошибок Minus: 1.Трудность в настройке и обслуживании 2.Скорость работы зависит от траффика 3.Нет приложений к ошибке (screenshot или офисный документ) 4.Привязанность к e-mailу пользователя 5.Примитивный интерфейс 6.Слабая статистика FileMaker Pro 5.0 откинул по причине ну просто приелся ;) И остановился на DevTrack 5.6 for Web, смотри на: http://www.techexcel.com/products/devtrack.html Желаю успехов :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2004, 15:25 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atlassian JIRA. Но она - не бесплатная. Для версии 2.5.4. можно найти кряк. www.atlassian.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2004, 21:06 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо. Ушел по ссылкам. о результатах напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2004, 12:13 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> я в свое время сказал, что скорее напишу свой, нежели буду париться с этим. А насколько давно это было? Нет подозрений, что что-то могло измениться? Вам, собственно, он чем не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2004, 18:00 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> я в свое время сказал, что скорее напишу свой, нежели буду париться с этим. А насколько давно это было? Нет подозрений, что что-то могло измениться? Чуть больше года назад. По поводу подозрений - скажем так, софта в мире гораздо больше, чем можно успеть посмотреть за одну жизнь. Поэтому если некий автор выпустил плохой продукт - вряд ли стоить терять время на знакомство с его следующими версиями (а вероятно - и с другими продуктами этого автора). Лично я сходу не назову ни одного продукта, который на моих глазах превратился из "дерьмо" в "стоит пользоваться". guest_20040621Вам, собственно, он чем не угодил? Конкретных примеров, извините, уже не вспомню. Общее - "дубовостью". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2004, 14:10 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бесплатно http://btnet.sourceforge.net остально платно ... и самое интересное что большой разницы нет русских нашол только один http://www.groupware.ru но как я узнал он ориентирован больше на бизнес, чем на разработчиков timda.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2005, 12:25 |
|
Помогите с софтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да - багзилла - это небольшой удобный тракер для никсоидов ... меня он чисто внещне отвращает, ничего в нем особенного нет - простенько и никсово ;-) timda.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2005, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&msg=32866650&tid=1554860]: |
0ms |
get settings: |