Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.02.2006, 21:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
StarTeam и D7 |
|||
#18+
Прошу прощения за возможно "тупой" вопрос... но все же... есть StarTeam 2005 и Delphi 7. Возможно ли интегрировать первый во второй (в D2005 есть но нужно что-то для D7). А может посоветуете что-то другое.... основная задача это ведение версий исходников, а так же базы данных компонентов для каждой из версий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.02.2006, 21:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
StarTeam и D7 |
|||
#18+
CVS, SVN, и если я правильно путаю - StarTeam предудыщих версий... Ну и есть дубовый VSS. Опять же вопрос не совсем для этойго форума. Лучше в программирование или вопрос-ответ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.02.2006, 00:34
|
|||
---|---|---|---|
StarTeam и D7 |
|||
#18+
Посоветую однозначно StarTeam. Смысла в интеграции не вижу - пробовал пару раз, преимуществ не ощутил. Соответственно не знаю, возможно ли. Что касается именно ST2005 - скажем так, если бы не было так лень искать ключик, я бы до сих пор использовал ST4. Для работы в одиночку либо небольшим коллективом тот поприятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.03.2006, 13:09
|
|||
---|---|---|---|
StarTeam и D7 |
|||
#18+
ff255Прошу прощения за возможно "тупой" вопрос... но все же... есть StarTeam 2005 и Delphi 7. Возможно ли интегрировать первый во второй (в D2005 есть но нужно что-то для D7). А может посоветуете что-то другое.... основная задача это ведение версий исходников, а так же базы данных компонентов для каждой из версий. возможно интерграционный модуль доступен на bdn.borland.com кроме того есть сторонние интерграции: Athlant например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=36&mobile=1&tid=1555144]: |
0ms |
get settings: |
11ms |