Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ли я наткнутся на какие-то грабли, если на одном серваке будет крутиться Oracle 9 и MS SQL 2000? Число одновременных коннектов к каждой из баз смешное - не более 5. Пополнение баз (оценочно) - не более 10 кБайт в день. Рулить Oracloм я прав не имею, но надеюсь, что там все сделано по уму. MS SQL полностью в моей власти. Предложения переписать свою прогу под Oracle пока не рассматриваются. Людям надо работать сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 19:52 |
|
||
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да будут работать, это ж обыкновенные процессы слушающие разные порты ... правда тут кто-то жаловался что mssql перетягивет "одеяло" на себя, но 5 человек это врядле почуят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 20:47 |
|
||
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то же так думаю, но может стоит на всякий случай что-то ограничить - типа размера используемой памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 21:50 |
|
||
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я то же так думаю, но может стоит на всякий случай что-то ограничить - типа размера используемой памяти. mssql автоматически изменяет объем потребляемой RAM в зависимости от загрузки сервера, и ставить жесткие рамки max и min надо исходя из более веских оснований, чем "на всякий случай что-то ограничить" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 08:05 |
|
||
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Могу ли я наткнутся на какие-то грабли, если на одном серваке будет крутиться Oracle 9 и MS SQL 2000? Число одновременных коннектов к каждой из баз смешное - не более 5. Пополнение баз (оценочно) - не более 10 кБайт в день. Рулить Oracloм я прав не имею, но надеюсь, что там все сделано по уму. MS SQL полностью в моей власти. Предложения переписать свою прогу под Oracle пока не рассматриваются. Людям надо работать сейчас. Под какой операционкой-то работать будут? Linux/AIX/Solaris/Windows/Чпукс/...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 15:19 |
|
||
|
Oracle+MS SQL вместе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Под какой операционкой-то работать будут? Linux/AIX/Solaris/Windows/Чпукс/...? конечно линукс, на чем еще можно запустить и оракл и mssql - только под линуксом! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 16:19 |
|
||
|
|