powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL Server 2012 VS Oralce расскажите мне о ваших мнений
11 сообщений из 211, страница 9 из 9
MS SQL Server 2012 VS Oralce расскажите мне о ваших мнений
sphinx_mv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarersphinx_mvЯ (в отличие от Вас) знаю что я вынужден "жрать кактус".
Угу, комплекс правдоруба.
Ну, хоть с тем что я говорю правду (и ни разу не соврал) Вы уже согласились - и на том спасибо...
softwarerВ отличие от меня, Вы делаете не то, что хотите, а то, что вынуждены.
В отличие от меня, Вы не можете и не хотите изменить то, что Вас якобы не устраивает.
В отличие от меня Вы закатываете истерики."Глупая ложь, продолжаемая слабой подтасовкой" (с)
Факт в том, что все, в чем Вам удалось "отличиться" - Вы молча жрете свой кактус..
Факт в том, что Вы ничего не способны изменить - физически!
И факт в том, что Вы это (каким-то чудом) осознали и потому даже не пытаетесь это сделать.
И спрашивается - чего же Вы истерите, если Вам (судя по Вашим же словам) совершенно безразлично наличие/отсутствие багов и глюков в Oracle?! Вы же не жуете это кактус?!
softwarerИ в отличие от меня, получите простой совет: идите и жрите дальше. Ага... А Вы тем временем осознанно (а не вынужденно) займетесь тем же самым... Но молча... Оно и понятно: страх ожидания хозяина с хворостиной - это неизживаемо...
softwarersphinx_mv"Поток сознания",
Глупая ложь, продолжаемая слабой подтасовкой.Ну, тогда вот Вам уже без "подтасовки" - то был поток Вашего невменяемого сознания... С продолжением и усугублением...softwarersphinx_mvВариант сравнения Вашего "новенького жигуля" хотя бы с "хондой" (неаскольколетней свежести) Вы не расматриваете в принципе?
Почему же, рассматриваю. А вот над теорией "у меня есть хонда, но я вынужден кататься на жигуле" искренне смеюсь. У кого есть хонда - катается на ней в хорошем и благодушном настроении и ему плевать на проблемы "жигулистов" вокруг.Вот я и смотрю на проблемы, которые вылезают у ораклистов"жигулистов" на ровном месте...
Особо доставляет то, что к этому "жигулю" даже стандартные "жигулевские" ключи не подходят...
softwarerА вот человек, который бесится и мечет слюни на пол-форума...Смеялсо... Долго... Уровню аргументации...softwarerхвалите дальше свой велосипед и не забывайте жрать кактус, а то уволят.Судя по тому, что Вы можете позволить себе делать то, что Вам хочется, Вас уже уволили... За полной бесполезностью и неадекватностью...
...
Рейтинг: 0 / 0
sphinx_mv
Участник
Yo.!sphinx_mvВаша "практическая уверенность" в том, что Ваш вариант является единственно возможным
"Таблетка от склероза" уже помогла?
...
Фотография softwarer
Участник
sphinx_mvНу, хоть с тем что я говорю правду (и ни разу не соврал) Вы уже согласились
Очередная глупая ложь.

sphinx_mvФакт в том, что все, в чем Вам удалось "отличиться" - Вы молча жрете свой кактус..
(Зевая) Я не люблю манную кашу. Вот просто терпеть не могу. А всё моё семейство её с удовольствием ест. Если я начну обвинять их в том, что они едят дерьмо и специально врут мне, что им вкусно - они скажут мне, что я веду себя как идиот Вы, уважаемый sphinx_mv. Если же я при этом ещё и буду сам есть эту манную кашу каждый день - продолжая на неё материться - в том, что я веду себя как Вы, меня обвинят даже совершенно посторонние люди.

sphinx_mvФакт в том, ..
И факт в том, что ..
.. Вы истерите ..
.. если Вам (судя по Вашим же словам) ..
.. страх ожидания хозяина с хворостиной ..
Сфинкс, простите за столь нетактичный вопрос, но глядя на соответствие Ваших слов наблюдаемой реакции, не могу не встревожиться: давно ли Вы были у психиатра?

sphinx_mvВот я и смотрю на проблемы, которые вылезают у [s]ораклистов
Глупая ложь.

sphinx_mvСмеялсо... Долго... Уровню аргументации...
Ну, первые два слова может быть и правда.
...
Alexander Ryndin
Участник
softwarerСфинкс, простите за столь нетактичный вопрос, но глядя на соответствие Ваших слов наблюдаемой реакции, не могу не встревожиться: давно ли Вы были у психиатра? Ну у него действительно плохо с головой. Нужно прекращать общаться.
"В споре с дураком тоже может родиться одна истина - не спорь с дураком!" (с)
...
Фотография softwarer
Участник
Alexander Ryndin"В споре с дураком тоже может родиться одна истина - не спорь с дураком!"
(с)
Это зависит от целей. Если вступать в спор с целью "убедить" или там "переспорить", то весьма близка к истине гипотеза "он в этот момент делает то же самое".
...
sphinx_mv
Участник
softwarersphinx_mvНу, хоть с тем что я говорю правду (и ни разу не соврал) Вы уже согласились
Очередная глупая ложь.Ну, то что Ваша ложь весьма глупа - факт, не поддающийся никакому опровержению: уличить меня во лжи ни Вам, ни прочим, типа, "оппонентам" так и не удалось...
softwarersphinx_mvФакт в том, что все, в чем Вам удалось "отличиться" - Вы молча жрете свой кактус..
(Зевая) Я не люблю манную кашу. Вот просто терпеть не могу. А всё моё семейство её с удовольствием ест. Если я начну обвинять их в том, что они едят дерьмо и специально врут мне, что им вкусно - они скажут мне, что я веду себя как идиот
Если же я при этом ещё и буду сам есть эту манную кашу каждый день - продолжая на неё материться - в том, что я веду себя как Вы, меня обвинят даже совершенно посторонние люди.Да, уж... слова не мальчика, но мужа...
Похоже, что мамка с папкой Вам забыли в свое время рассказать, что в жизни довольно часто приходится делать совсем не то, что нравится... Соотвественно, делать на основе этого какие-то крайне далеко идущие выводы - мягко говоря, не очень умно...
softwarersphinx_mvФакт в том, ..
И факт в том, что ..
.. Вы истерите ..
.. если Вам (судя по Вашим же словам) ..
.. страх ожидания хозяина с хворостиной ..
Сфинкс, простите за столь нетактичный вопрос, но глядя на соответствие Ваших слов наблюдаемой реакции, не могу не встревожиться: давно ли Вы были у психиатра? Больше всего психических отклонений у окружающих находят люди с крайне нарушеной психикой. В-общем, обновить свою собственную справочку Вам бы не по-мешало... В-прочем, курс лечения пройти тоже...
softwarersphinx_mvВот я и смотрю на проблемы, которые вылезают у [s]ораклистов
Глупая ложь.Попробуйте как-нибудь отключить "попугайчика" - вполне возможно, что это поспособствует повышению Вашей самооценки...
А то, что указание на существование серьезных багов в релизных продуктах Oracle и на их неустойчивую работу (даже с фактами, со ссылками и с примерами) действует на "ораклистов" сильнее, чем красная тряпка на быка - задокументированный факт, неоднократно подтвержденный местным контингентом - чего бы этот "контингент" из себя не выстраивал.
...
Фотография SergSuper
Участник
sphinx_mv,

ну уймитесь наконец
чего Вы добиваетесь? вместо того чтобы пытаться что-то новое узнать, Вы пытаетесь только обгадить. Зачем? Вам будет легче от того если Вы докажите что кто-то из оппонентов с крайне нарушеной психикой ?
К чему эта борьба, какой результат Вы хотите получить?

(мне отвечать не надо, себе ответьте)
...
Фотография softwarer
Участник
sphinx_mvуличить меня во лжи так и не удалось...
Очередная глупая ложь. Вас неоднократно уличали, и в этом топике, и в предыдущих. Другой вопрос, что Вы в своём режиме вечно включённой дурочки будете до бесконечности отрицать любые уличения.

sphinx_mvв жизни довольно часто приходится делать совсем не то, что нравится...
Сочувствую. Я понимаю, что Вам нравится кататься на велосипеде и мечтать, что это хонда, но увы - раз в мире нет ни одной фирмы, согласной платить Вам за "MSSQL без Oracle", берите что дают и будьте за это благодарны.

sphinx_mvВаша ложь
свою собственную справочку
отключить "попугайчика"
Меня не удивляет, что вся Ваша речь свелась к "сам дурак", но меня по-прежнему тревожит то, что Вы, глядя на чёрное и говоря "это белое", похоже, искренне верите в свои слова. Я бы понял, если бы это был толстейший троллинг, а вот то, что верите - тревожит.

sphinx_mvвозможно, что это поспособствует повышению Вашей самооценки...
Спасибо за совет, но у меня нет цели повышать самооценку.

sphinx_mv"ораклистов" .. "контингент"
Я понимаю Ваше желание работать по площадям - так гораздо легче врать, но раз уж мы заговорили о контингентах, советовал бы обратить внимание, что "мсскл-ный контингент" поголовно предпочёл хранить молчание, дабы кто-либо случайно не подумал, что Вы с ними на одной стороне.
...
МУС
Гость
Постигаем Oracle...
К вершинам мастерства...
Oracle Certified Expert с высоты своего опыта и знаний...
...
ViPRos
Участник
МУС,

тебя навечно забанили? а то тут как то тихо, какой то оракел усе обсуждают, так почти екадемический стиль
...
Фотография Apex
Участник
...
11 сообщений из 211, страница 9 из 9
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL Server 2012 VS Oralce расскажите мне о ваших мнений
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]