|
Подскажите сайт с бесплатным доступом к базам данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу программу на c# с подключением к базе данных. Проблема вообщем в том, что у меня нет выделенного адреса в инете, как вариант использовал прогу Hamachi и все пользователи её ставили и подключались к серверу (и естественно он должен быть всегда включен, что не всегда возможно, т.к. он в офисе и оставлять на ночь включенным не хочется). Подскажите какой нибудь сайт, где бы можно было бы подключиться, и моей программе использовать базу данных (не важно mysql/mssql или др.), смотрел,вроде в у гугла подобное есть, но не могу это всё сделать. И как это всё сделать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRSПроблема вообщем в том, что у меня нет выделенного адреса в инете Просто перестань выключать сервер и адрес не будет меняться. Ну и сервисы dyndns или no-ip тебе в руки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1)кстати no ip пробовал, но он "упирается" в мой модем. Т.е. я пишу имя, и он видит не сам компьютер, а модем, причём я пробросил к примеру порт веба -80 и всёравно видел не проброшенный адрес компа а приглашение к настройкам модема. Здесь я не понял в чём дело. И тут, на мой взгляд ещё много геморроя (ну я не спец, может меня исправите), если сеть построена типа "Интернетовский адресс"------"адресс типа 10.0.0.1"------"адресс типа 192.168.0.1", то я не админ всех свичей и менять настройки не могу. Hamachi это всё обходит, ему по барабану, а no ip -упирается. dyndns помоему уже стал платным, халява кончилась. 2)И второе- это то, что хотелось бы работать в любое время в любом месте, а просто так, держать комп включенным нет смысла, если ктото например один раз в неделю ночью захочет чтото просмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нельзя сделать обычный компьютер сервером в инете причина - провайдер дает открывать только исходящие соединения почему? потому что таким образом он может использовать один внешний адрес в инете для многих компов в локальной сетке чтобы стать сервером в инете надо купить у провайдера ip адрес причем платить надо каждый месяц за этот ip адрес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну как вариант я ж говорю, можно hamachi поставить, но всё же хочется узнать какой-нибудь сайт, где б бесплатно бы дали базу данных. (Многие дают базу данных mysql бесплатно при создания сайта, но там доступ к базе только из php админа ихнего сайта....ну или через тунели и всякие извращения где я так и не достучался с моей проги) и хочется найти сайт, где б просто можно было использовать бесплатно базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2012, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRS, Поздно пить Боржоми, если почки отказали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinTwoRS, Поздно пить Боржоми, если почки отказали... А при чём тут это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRSи хочется найти сайт, где б просто можно было использовать бесплатно базу. «Нет, сынок, это — фантастика!» ((с) Реклама) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TwoRSТ.е. я пишу имя, и он видит не сам компьютер, а модем, причём я пробросил к примеру порт веба -80 и всёравно видел не проброшенный адрес компа а приглашение к настройкам модема. Значит пробрасывайте правильно. TwoRS2)И второе- это то, что хотелось бы работать в любое время в любом месте, а просто так, держать комп включенным нет смысла, если ктото например один раз в неделю ночью захочет чтото просмотреть. Значит, есть смысл заплатить тому, кто будет держать эту базу с компом включёнными. Например, хостингу. ip address нельзя сделать обычный компьютер сервером в инете ... чтобы стать сервером в инете надо купить у провайдера ip адрес причем платить надо каждый месяц за этот ip адрес Это просто бред или неграмотная попытка продажи услуг провайдера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для базы данных до 20 метров https://somee.com/default.aspx бесплатно Но копии делать, не забывайте. Иногда у них что то там на бесплатных падает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 06:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=37855977&tid=1552542]: |
0ms |
get settings: |