|
Псоветуйте бесплатную СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mv, вы не понимаете. На оракле, как и на солнце пятен нет, это абсолют непогрешимости. Оспаривание сего факта есть ересь. Админы оракла - суть ангелы во плоти, слуги абсолюта. Все остальные СУБД лишь тени в холодном мраке инфокосмоса, а их пользователи в лучшем случае заблудшие души, а чаще всего воинствующие еретики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!гы-гы, вот только в 21 веке инсталляций у этого сервера больше чем у firebird было, есть и будет за всю историю Бла-бла. http://sourceforge.net/projects/firebird/files/stats/timeline Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovБла-бла. http://sourceforge.net/projects/firebird/files/stats/timeline хи-хи, более половины скачиваний Бразилия и Россия, учитывая масштаб востребованности спецов по firebird в России, в масштабе мира значит FB вообще не заметен. а вот реальная картинка по миру (gartner) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!а вот реальная картинка по миру (gartner) Да, да, сравнивать инсталляции в штуках с прибылью в баксах это всегда впечатляет малолетних дебилов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!, Спасибо! Оракул - самый дорогой, самый навороченный, буду советовать его другим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovДа, да, сравнивать инсталляции в штуках с прибылью в баксах это всегда впечатляет малолетних дебилов. учитывая, что картинка показывает инсталяции, а не бабло то меня впечатляет уровень умственного развития комментатора. вот смотри, ты явно не мальчик, а интеллекта не хватает даже легенду к графику прочесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!учитывая, что картинка показывает инсталяции, а не бабло то меня впечатляет уровень умственного развития комментатора. вот смотри, ты явно не мальчик, а интеллекта не хватает даже легенду к графику прочесть. Мне было достаточно прочесть слово "gartner". Оно в переводе значит ОБС. Свою статистику они высасывают даже не из пальца, а титьки заказчика. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Оно в переводе значит ОБС. то, что иностранные языки тебе даются с трудом заметно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!то, что иностранные языки тебе даются с трудом заметно Да ладно, вон, некоторым арифметика даётся с трудом и ничего... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!учитывая, что картинка показывает инсталяции картинка фигню какую-то показывает. Например, у Оракла установлено 70%, а у МС - 68, это что, 138%? У кого там deploy plans? у ста тыщ контор? Ggg_oldНа оракле, как и на солнце пятен нет, это абсолют непогрешимости. Покойный М. Елашкин как-то сказал: Оракл говно, но все остальное еще хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvкартинка фигню какую-то показывает. Например, у Оракла установлено 70%, а у МС - 68, это что, 138%? Нет, это значит, что каждый второй пользователь Оракула уже переходит или собирается переходить на MS SQL. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvкартинка фигню какую-то показывает. Например, у Оракла установлено 70%, а у МС - 68, это что, 138%? У кого там deploy plans? у ста тыщ контор? это показывает, что у многих не одна субд... Ggg_oldПокойный М. Елашкин как-то сказал: Оракл говно, но все остальное еще хуже. угу, помню его по zdnet, причем говном оракл у него стал сразу после того как его поперли из оракла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!это показывает, что у многих не одна субд... А, собственно, зачем? Чего не хватает Оракулу, что каждый второй опрошенный гарднером дополняет его мелкомякгим сервером?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovА, собственно, зачем? Чего не хватает Оракулу, что каждый второй опрошенный гарднером дополняет его мелкомякгим сервером?.. ну вот меня черт дернул связаться с 1с ... знаю, сглупил, но кто же знал, что это такое гавно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!ну вот меня черт дернул связаться с 1с ... знаю, сглупил, но кто же знал, что это такое гавно ... Но это говно работает с Оракулом. Зачем MS SQL? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mv С этим - непосредственно к обиженым ораклоидам, для которых все прочие - быдло, у которого руки не оттуда растут... ... И что же полезного я узнал, когда рассказал о тех проблемах, которые я имел, и тех сложностях, с которыми я столкнулся при их решении? с таким отношением к собеседникам действительно узнать проблематично sphinx_mvКак можно что-либо сравнивать, не высказав отношение к конкретным ситуациям, сложившихся при использовании конкретных продуктов?только так и надо сравнивать - разбирать что есть, чего нет, где лучше, где хуже если высказывается свое отношение - в конечном итоге получается срач sphinx_mvА это "последнее" касается "любителей Oracle"?я им уже это писал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНо это говно работает с Оракулом. Зачем MS SQL? брешут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!брешут. А-ха... Значит, крупным недостатком Оракула является слабая поддержка со стороны клиентских приложений. Никто его, такого хорошего, не хочет использовать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!Dimitry SibiryakovНо это говно работает с Оракулом. Зачем MS SQL? брешут.работает, но относительно недавно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSupersphinx_mvС этим - непосредственно к обиженым ораклоидам, для которых все прочие - быдло, у которого руки не оттуда растут... ... И что же полезного я узнал, когда рассказал о тех проблемах, которые я имел, и тех сложностях, с которыми я столкнулся при их решении? с таким отношением к собеседникам действительно узнать проблематично Поправочка: "с таким отношением собеседников-ораклоидов " (далее по тексту). Трассировочку обсуждений на предмет "кто кого за что и куда" сделать труда не составит... Если у кого-то простое изложение фактов в привязке к конкретной, имевшей место ситуации вызывает претензии как личные наезды - ну, и кто же им доктор? SergSupersphinx_mvКак можно что-либо сравнивать, не высказав отношение к конкретным ситуациям, сложившихся при использовании конкретных продуктов?только так и надо сравнивать - разбирать что есть, чего нет, где лучше, где хуже если высказывается свое отношение - в конечном итоге получается срач Сравнение продуктов можно делать только на основании того, что я выделил в Ваших словах Если всего этого нет - это к сравнению никакого отношения вообще не имеет. Ну, а если специалисты по "непорочному продукту" не умеют сдерживаться - это их диагноз, и мне к нему добавить нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2012, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mv, детский сад какой-то за собой следите дальнейшие выяснения отношений буду тереть не задумываясь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovА, собственно, зачем? Чего не хватает Оракулу, что каждый второй опрошенный гарднером дополняет его мелкомякгим сервером?.. Например, поставил себе WSUS. А тот, что-то типа Windows Internal Database. :) И только не надо спрашивать, что же такого не хватало в MSSQL, что потребовался еще и MySQL. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей АрсеньевНапример, поставил себе WSUS. А тот, что-то типа Windows Internal Database. :) Вот только в опросе, результаты которого приведены выше, посчитаны не "installations", а "deployments". Второе подразумевает, что СУБД разворачивается целенаправленно, с полной поддержкой персоналом и железом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно прикольно оценивать "NJ PLAINS TO DEPLOY" в штуках. Ага, спасибо Yo повеселил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей АрсеньевDimitry SibiryakovА, собственно, зачем? Чего не хватает Оракулу, что каждый второй опрошенный гарднером дополняет его мелкомякгим сервером?.. Например, поставил себе WSUS. А тот, что-то типа Windows Internal Database. :) И только не надо спрашивать, что же такого не хватало в MSSQL, что потребовался еще и MySQL. :) Какой такой MySQL? Что такое Jet слышал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=37743277&tid=1552556]: |
0ms |
get settings: |