|
Отличие обычных триггеров от INSTEAD OF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyИ.... ах да! Работает под линукс. Где можно достать ODBC драйвер для MS SQL под Линукс? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovlockyИ.... ах да! Работает под линукс. Где можно достать ODBC драйвер для MS SQL под Линукс? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 Это конечно не моё дело (и ни в коем случае не реклама), но если бы меня спросили, то я бы порекомендовал Data Direct, и не стал бы рекомендовать EasySoft ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyесли бы меня спросили, то я бы порекомендовал Data Direct, и не стал бы рекомендовать EasySoft То бишь исключительно левые ресурсы... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovlockyесли бы меня спросили, то я бы порекомендовал Data Direct, и не стал бы рекомендовать EasySoft То бишь исключительно левые ресурсы... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 Ну, я бы не назвал DataDirect такими уж левыми Кстати, вам как - шашечки или ехать? Если шашечки - это не к нам Если ехать - это к нам. Спрашивайте, мы поможем, если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovlockyИ.... ах да! Работает под линукс. Где можно достать ODBC драйвер для MS SQL под Линукс? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 uDBC под *nix? iDBC под max? Тут iv-an-ru есть, они тоже вроде *DBC драйвера делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovlockyНу вам же нужен именно ДБ-Либ? Нет, мне нужен максимально низкий (читай - быстрый) интерфейс, имеющийся у любой версией MS SQL (начиная, скажем, с 2000-й) через который я могу с ним работать. Я - простой разработчик клиентского приложения, мне плевать на архитектуру и прочие заморочки. Мне нужен надёжный API для С. А его-то у MS SQL и нету. Совсем было бы шикарно, если бы этот интерфейс существовал и под Linux, но об этом, конечно же, не стоит и мечтать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 FreeTDS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeTDSDimitry Sibiryakovпропущено... Нет, мне нужен максимально низкий (читай - быстрый) интерфейс, имеющийся у любой версией MS SQL (начиная, скажем, с 2000-й) через который я могу с ним работать. Я - простой разработчик клиентского приложения, мне плевать на архитектуру и прочие заморочки. Мне нужен надёжный API для С. А его-то у MS SQL и нету. Совсем было бы шикарно, если бы этот интерфейс существовал и под Linux, но об этом, конечно же, не стоит и мечтать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 FreeTDS Вот его бы я не рекомендовал. Хотя вроде как работаете более-менее ничего так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyFreeTDSпропущено... FreeTDS Вот его бы я не рекомендовал. Хотя вроде как работаете более-менее ничего так. И почему же? На самом нижнем уровне, с открытым кодом, под С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FreeTDSlockyпропущено... Вот его бы я не рекомендовал. Хотя вроде как работаете более-менее ничего так. И почему же? На самом нижнем уровне, с открытым кодом, под С. Я когда-то провоидил исследования/испытания разный методов доступа к скулю из под линуха, и когда я увидел в хедерах фри тдс камент вроде "а это поле хрен знает чо значит и фиг знает для чего" - я как-то стал осторожнее к нему относится. Он ведь "реверсный". Но для многих целей он вполне себе годится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyкамент вроде "а это поле хрен знает чо значит и фиг знает для чего" А в каментах MS на этом месте написано "reserved for future use" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в каментах у Оракла что на этом месте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то вроде "Oracle 2.0 Copyright(c) 1979" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коменты майкрософт мне нравятся больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarerlockyкамент вроде "а это поле хрен знает чо значит и фиг знает для чего" А в каментах MS на этом месте написано "reserved for future use" :) Ну, каментов МС я в этих местах не видел - всё-таки закрытый протокол ну и кроме того, "зарезервировано" и "фиг знает для чего" - суть несколько разные вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyНу, каментов МС я в этих местах не видел - всё-таки закрытый протокол ну и кроме того, "зарезервировано" и "фиг знает для чего" - суть несколько разные вещи Безусловно. Но, согласитесь, reversed продукт не имеет возможности скопировать камент от микрософта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lockyFreeTDSпропущено... И почему же? На самом нижнем уровне, с открытым кодом, под С. Я когда-то провоидил исследования/испытания разный методов доступа к скулю из под линуха, и когда я увидел в хедерах фри тдс камент вроде "а это поле хрен знает чо значит и фиг знает для чего" - я как-то стал осторожнее к нему относится. Он ведь "реверсный". Но для многих целей он вполне себе годится. Как это реверсный? По протоколу TDS есть достаточно подробные спецификации на разные версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 13:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=37570744&tid=1552614]: |
0ms |
get settings: |