|
Создание новой CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Завершаю написание универсальной системы управления сайтом, хочу посоветоваться над выбором совместимых БД. При написание использовалась технология АктивРекордс, которая позволяет поддерживать работу практически с любой БД. Есть драйвера для MySQL, MySQLi, MS SQL, Postgres, Oracle, SQLite и ODBC (но их еще не тестировал). Сейчас все работает на MySQL(i), думаю добавить еще поддержку Postgres SQL. Система управления написана на PHP. Какие бд посоветуйте поддерживать системой? MySQL(i) и Postgres установлены у многих хостинг провайдеров. На сколько мне известно Postgres может выдерживать большую нагрузку и подойдет для очень крупных проектов. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 12:03 |
|
Создание новой CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нужны крупные проекты - поддержи Оракула. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 12:08 |
|
Создание новой CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это на сколько крупные? В пределах веб приложения (сайта). Где то читал что Вконтакте используют модифицированый Postgres (не знаю так ли это). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 12:14 |
|
Создание новой CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShVadЭто на сколько крупные? А насколько тебе надо? Оракул потянет любую величину. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 13:03 |
|
Создание новой CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShVadКакие бд посоветуйте поддерживать системой? Те, которыми постоянно пользуетесь сами, лучше не в одном проекте. Иначе получится ровно то же, что и у 99% вебовского дерьма - согласно документации, работает с {длинный список}, а как попробовать использовать с чем-нибудь кроме MySQL, так легче самому написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 17:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=37455832&tid=1552641]: |
0ms |
get settings: |