powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ЛИНТЕР vs Oracle
25 сообщений из 262, страница 9 из 11
ЛИНТЕР vs Oracle
Dimitry Sibiryakov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Yo.!в XE полноценный rman который уже на порядок превосходит все, что умеет gbak

Чисто для понимания: "на порядок" значит в десять раз. Смотрю я на список функций для
которых может применяться rman и хоть убей не могу насчитать 40. Поможете со списочком?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Рейтинг: 0 / 0
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография softwarer
Участник
Dimitry SibiryakovЧисто для понимания: "на порядок" значит в десять раз. Поможете со списочком?
Чисто для понимания. В оракле, включая, сколь мне помнится, XE, я могу восстановить базу по состоянию на указанный момент времени с точностью до секунды (ну на самом деле точнее, но не суть). Таким образом, когда FB научится восстанавливаться с точностью до 10 секунд, он наконец-то достигнет отставания на порядок.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Dimitry Sibiryakov
Участник
softwarerВ оракле, включая, сколь мне помнится, XE, я могу восстановить базу по состоянию на
указанный момент времени с точностью до секунды (ну на самом деле точнее, но не суть).

Память Вас подводит.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Nick82iscrafmколичество скачиваний = показатель интереса к продукту.
Легковесностью и легкоустанавливаемостью, а также отсутствие необходимости в содержании специального администратора - это аргумент для выбора СУБД, под который подходит FB. Что не так?

PostgreSQL/MySQL ставятся в пару нажатий клавиш в линуксах и виндах, и готовы к работе из коробки и тоже не требуют к себе некоего сверх внимания. Не требуют гигабайтов места на диске, и имеют небольшие дистрибутивы. В чем в данном случае мегауникальность FB?

сколько можно фантазировать? Нужно сделать всего лишь малость: взять свои советы и попробовать с ними что-то сделать, а не фантазировать и флудить. Берете PG или MySQL, в пару нажаний ставите и создаете приложение, распространяете его, поддерживаете. Всего то дел.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Nick82iscrafmточно также как и по ссылке вообще... ни о чем. Если сравнивать графики, то последний хорошо согласуется с первым. FB действительно не так широко распространен в интернет-приложениях как MySQL. Глупо искать какие-то заметные его следы в этом классе приложений.

Не вопрос, приведите статистику в тех приложениях где FB может занимать некую заметную нишу.

PS. Google как бы намекает что в заграницах хостинг с FB не так чтобы редкость или какая-то экзотика. Так что на счет глупостей вы сильно торопитесь.
а смысл? Можете хотя-бы одну причину назвать, чтобы это делать? учитывая то, что религиозным фанатиком какой-то СУБД я не являюсь, как уже сказано ранее, я просто _человек разумный_. Объясните смысл вычислять какую-то абстрактную "заметную нишу"? Может оставим это разным гикам?
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
softwarerЧисто для понимания. В оракле, включая, сколь мне помнится, XE, я могу восстановить базу по состоянию на указанный момент времени с точностью до секунды (ну на самом деле точнее , но не суть).
СУБД используются только в билинге. Это уже было, баян.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Yo.!
Гость
iscrafm учитывая то, что религиозным фанатиком какой-то СУБД я не являюсь, как уже сказано ранее, я просто _человек разумный_.
при всем уважении, разумный человек такую охинею какую порой несешь ты бы не стал нести. создается ощущение что оракл тебе нанес какую-то травму в детстве и теперь ты с этой глубокой анальной болью пришел почему-то именно к нам.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Yo.!iscrafm учитывая то, что религиозным фанатиком какой-то СУБД я не являюсь, как уже сказано ранее, я просто _человек разумный_.
при всем уважении, разумный человек такую охинею какую порой несешь ты бы не стал нести. создается ощущение что оракл тебе нанес какую-то травму в детстве и теперь ты с этой глубокой анальной болью пришел почему-то именно к нам.
для начала нужно пример ахинеи. На счет оракла почитай внимательней. А вот анальное удовольствие оставь себе. Да и к "вам" (это какая-то секта гомосексуалистов что-ли?) я не приходил, у меня гетеросексуальные наклонности. Хотя являюсь толератным в этом вопросе, занимайся чем хочешь. Что за бред...
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Yo.!
Гость
Dimitry SibiryakovЧисто для понимания: "на порядок" значит в десять раз. Смотрю я на список функций для
которых может применяться rman и хоть убей не могу насчитать 40. Поможете со списочком?

ты открой список команд и убедись, что их аналога и десятой части в ФБ нет. нет каталога, каждый изобретает свои велосипеды создавая гемор наследникам систем, каменный век ...
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Yo.!....список команд и убедись, что их аналога и десятой части в ФБ нет. нет каталога, каждый изобретает свои велосипеды создавая гемор наследникам систем, каменный век ...
вот пример ахинеи. А почему они (команды эти) должны быть?
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография -2-
Участник
iscrafmsoftwarerЧисто для понимания. В оракле, включая, сколь мне помнится, XE, я могу восстановить базу по состоянию на указанный момент времени с точностью до секунды (ну на самом деле точнее , но не суть).СУБД используются только в билинге. Это уже было, баян.как ваша реплика про биллинг соотносится с функцией восстановления? Point in Time Recovery обычно пригождается именно для систем, где "админ" полный чайник или его нет вообще. Вопрос "Удалил важную таблицу. ПАМАГИТЕ СРОЧНА!" появляется на профильном форуме регулярно.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Dimitry Sibiryakov
Участник
Yo.!ты открой список команд и убедись, что их аналога и десятой части в ФБ нет.

Открыл. Увидел 52 команды из которых 40 занимаются ерундой, имеющей смысл только в Оракуле
типа монтирования БД или банальностью типа закрытия утилиты, из оставшихся 12 у 10 есть
аналоги в FB. "Поздравляю, гражданин соврамши." (с) Булгаков.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Yo.!
Гость
iscrafmвот пример ахинеи. А почему они (команды эти) должны быть?
в любой теме, о любой СУБД всегда найдется место для ораклозомби. Главное - отметится. Уже даже не смешно то, насколько это предсказуемо. А чтиво насколько интересное...
/topic/808795&pg=1&hl=9850525

безграмотность не обязательно шрифтом выделять.
Будите, меленькой, блин... Зато слово ORACLE знает.

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=817220&pg=2&mid=10012986#10012986

восхищения такими банальностями, как будто кроме оракла ничего не видели.
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=780677&msg=9256775

совершенно очевидно, что у вас не адекватная реакция на слово оракл, которое явно вызывает у вас глубокую анальную боль. вы это ... не держите в себе, может мы тут психолога посоветуем

охинея, например, тут
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=309764&pg=2&mid=2832359#2832359
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Yo.!совершенно очевидно, что у вас не адекватная реакция на слово оракл, которое явно вызывает у вас глубокую анальную боль. вы это ... не держите в себе, может мы тут психолога посоветуем

Yo.!, с первого раза не понимаешь? "Вы" меня не интересуете, свои анальные дела решайте самостоятельно. Как еще объяснить, картинками?
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография SergSuper
Участник
ребятки, а без упоминания про анальность никак? детский сад прямо какой-то
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Yo.!охинея, например, тут
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=309764&pg=2&mid=2832359#2832359
извини, Yo.! не мой ник, с чего вы взяли. Я там объясняю некто под ником Yo.!, что за примером того, что его так напугало ходить далеко не нужно и привожу этот пример. А далее говорю о том, что прежде чем писать такие декларации, нужно понимать к чему они приведут и как они выполняются. Правда речь там идет об Interbase, а не об ORACLE. Не все СУБД одинаковые.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Nick82
Гость
iscrafmсколько можно фантазировать? Нужно сделать всего лишь малость: взять свои советы и попробовать с ними что-то сделать, а не фантазировать и флудить. Берете PG или MySQL, в пару нажаний ставите и создаете приложение, распространяете его, поддерживаете. Всего то дел.

Фантазируете по ходу здесь пока что вы. Я как бы знаю о чем говорю, в отличии от вас по ходу. Если у вас лично не срослось что-то с этими СУБД, это не значит что у других не получается.

iscrafmа смысл? Можете хотя-бы одну причину назвать, чтобы это делать? учитывая то, что религиозным фанатиком какой-то СУБД я не являюсь, как уже сказано ранее, я просто _человек разумный_. Объясните смысл вычислять какую-то абстрактную "заметную нишу"? Может оставим это разным гикам?

Какой смысл будет решать тот кто будет реализовывать web-проект на FB. А я вам всего лишь привел контр-аргумент на ваше заявление о том что рассматривать FB в контексте web глупость. Мне было интересно узнать какую долю рынка СУБД занимает FB при таких "впечатляющих" кол-вах ежедневных инсталяций. Выясняется, что все равно по ходу никакую.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Nick82,

вы читаете внимательно или как? Почитайте. У меня все срослось, дистрибутивов кривых не попадается, проблем нерешаемых не наблюдаю и т.п. Вы ошиблись ником, о том, что что-то "несростается" не я писал.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Nick82web-проект на FB. А я вам всего лишь привел контр-аргумент на ваше заявление о том что рассматривать FB в контексте web глупость.
Вы показали, что рассматривать FB в контексте web - глупость. Это называется аргументом, а не контраргументом. К тому же я именно об этом и говорил, FB в web проектах не используется (по крайней мере можно так сказать).
Игры разума какие-то.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография roden
Участник
И каковы промежуточные итоги последних 2 страниц?
Чесслово, поток сознания какой-то
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
rodenИ каковы промежуточные итоги последних 2 страниц?

в мире существует только одна СУБД.
...
ЛИНТЕР vs Oracle
tanglir
Участник
iscrafmrodenИ каковы промежуточные итоги последних 2 страниц?

в мире существует только одна СУБД.$СУБД
...
ЛИНТЕР vs Oracle
iscrafmrodenИ каковы промежуточные итоги последних 2 страниц?

Линтер!
...
ЛИНТЕР vs Oracle
Фотография iscrafm
Участник
Сторонний наблюдательiscrafmпропущено...

Линтер!
не богохульствуй!
...
Период между сообщениями больше года.
ЛИНТЕР vs Oracle
allvlg
Гость
Коллеги, можно получить короткую справочку : что в oracle лучше чем в линтере?
Задача, выгородить oracle (они должны быть лучше и на много).
Прочитал статьи про линтер, в общем все не плохо пишут, ну по крайней мере по поверхности.
...
25 сообщений из 262, страница 9 из 11
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ЛИНТЕР vs Oracle
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):