|
|
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_LАбсолютГубит Оракл не сам Оракл, а его едренные фанаты, воспринимающие Оракл, как некое божество. А сам Оракл хорош.Золотые слова мне кажется, слово "губит" не золотое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 08:21 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_LАбсолютГубит Оракл не сам Оракл, а его едренные фанаты, воспринимающие Оракл, как некое божество. А сам Оракл хорош.Золотые слова Да. Совсем вы не думаете о себе, а все об Оракле, об Оракле заботитесь. Защищаете его бедного. Без вас бы его, наверное, давно бы погубили фанаты на радость, судя по всему, многим представителям, сторонникам (но не фанатом, конечно) некотрых СУБД. Золото, кста, на споте под 2000 баксов за тройскую унцию. Мож золотые слова тоже че-то в денежном выражении стоют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 08:28 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoSenya_Lпропущено... Золотые слова Да. Совсем вы не думаете о себе, а все об Оракле, об Оракле заботитесь. Защищаете его бедного. Без вас бы его, наверное, давно бы погубили фанаты на радость, судя по всему, многим представителям, сторонникам (но не фанатом, конечно) некотрых СУБД. СУБД - это инструмент для решения определенного круга задач. Факт его использования только в комиксах, разве что, может являтся предметом гордости. Гордится можно владея им, если он востребован и приносит прибыль. Не совсем здоровое, имхо, отношение к программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 10:13 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmСУБД - это инструмент для решения определенного круга задач. Факт его использования только в комиксах, разве что, может являтся предметом гордости. Гордится можно владея им, если он востребован и приносит прибыль. Не совсем здоровое, имхо, отношение к программе. Я по любасу не любитель назидательного чтения: меня подобные тексты мало интересуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 10:20 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoiscrafmСУБД - это инструмент для решения определенного круга задач. Факт его использования только в комиксах, разве что, может являтся предметом гордости. Гордится можно владея им, если он востребован и приносит прибыль. Не совсем здоровое, имхо, отношение к программе. Я по любасу не любитель назидательного чтения: меня подобные тексты мало интересуют. ну я не Оракул, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 10:23 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfo, это не назидание. Это просто сарказм, насмешка... как угодно. Но назидать вам не было и в мыслях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 10:25 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pure.....В Оракле работает больше 100 000 человек. На Линтером, как я понял, меньше 80. Нормально, после такого рода сравнений Линтер должен быть горд, на всю жизнь. В Оракле работает во много раз больше народа, вкладывается огромная куча долларов в продукт и продвижение ... и после этого они говорят - Оракл круче ЛИНТЕР. Я бы на месте Оракл застыдился.Вы невнимательны. Это фраза была реакцией на слова, что мол дайте нам еще немного денег и мы догоним Оракл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 10:48 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудно не согласиться, что определённая аудитория склона к оракл-фетишизму. Они лезут в любой топик и уже через два-три сообщения понимаешь куда всё скатиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 11:15 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взгляд со стороныТрудно не согласиться, что определённая аудитория склона к оракл-фетишизму. Они лезут в любой топик и уже через два-три сообщения понимаешь куда всё скатиться. Наверное, это опять были золотые слова. И возможно, Вам низкий поклон за это от iscrafm. Ну, может, нуно было для приличия сказать шо-нить о СУБД (все таки раздел про СУБД). Ну например, что СУБД - это инструмент для строго определенного круга задач, а не просто определеного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 11:44 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoНу, может, нуно было для приличия сказать шо-нить о СУБД (все таки раздел про СУБД). говорю. СУБД едина и имя ей Оракл. Все кто не спит с ним под подушкой - еретики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 12:43 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoИ возможно, Вам низкий поклон за это от iscrafm. Это вряд ли. Потому как чтение ОНС с учётом этих золотых слов вынудит заподозрить самого Валерия в фетишизме куда более низкого пошиба :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 18:29 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarervadiminfoИ возможно, Вам низкий поклон за это от iscrafm. Это вряд ли. Потому как чтение ОНС с учётом этих золотых слов вынудит заподозрить самого Валерия в фетишизме куда более низкого пошиба :) не вижу смысла разводить дискуссии на эту тему. Но качество пошива, обсуждаемых мной в ОНС, модераторов форума Работа, если это почему-то имелось ввиду, в особых комментариях не нуждается. Если хотите и есть что сказать по этому поводу, то давайте еще раз обсудим, только не здесь. Здесь речь идет о засорении форума однотипным флудом со стороны евангелистов конкретного продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 18:51 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmsoftwarerпропущено... Это вряд ли. Потому как чтение ОНС с учётом этих золотых слов вынудит заподозрить самого Валерия в фетишизме куда более низкого пошиба :) не вижу смысла разводить дискуссии на эту тему. Но качество пошива, обсуждаемых мной в ОНС, модераторов форума Работа, если это почему-то имелось ввиду, в особых комментариях не нуждается. Если хотите и есть что сказать по этому поводу, то давайте еще раз обсудим, только не здесь. Здесь речь идет о засорении форума однотипным флудом со стороны евангелистов конкретного продукта. Нет уж извините. С кокого перепугу Вы вообразили, что только у Вас есть право менять тему ветки. Тем более к СУБД Ваши тексты в принципе не имеют отношения (стал быть флуд галимый). Одни тока назидания. Да еще по ходу ясно, что Вы приписали какой-то свой отрицательный смысл термину Евангелист (и это в Православной то стране). Типа и Святая Церковь нужнается в нравоучениях. И уж не тока однотипность, а просто заело пластинку. Так что видите Вы смысл в дискуссиях или нет, не может иметь значения в силу того, что у Вас нет никаих особых здесь прав, авторитета либо еще чего-то, чтобы считаться с Вашим мнением было чем-то обязательным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 20:15 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoпо ходу ясно, что Вы приписали какой-то свой отрицательный смысл термину Евангелист (и это в Православной то стране). Вы прежде чем такое писать, озаботьтесь хоть немного изучением терминов, кроме оракловских, а также связями евангелистких течений (типа баптистов) и православия. Но тема не об этом. Смысл термина евангелист - проповедник. В теме о ЛИНТЕРЕ - оракл, в теме о MS SQL - оракл, в теме о FB - оракл, в теме о... Хочется немного и о других СУБД почитать мнения, а не эти постоянные проповеди. Прошу не много. Естественно можно проигнорировать. Ваше право менять, в набившем аскомину направлении, тему ветки никто не забирает. Речь идет о том, что просто наскучило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 23:00 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bdsm_sqlSenya_Lпропущено... Золотые слова мне кажется, слово "губит" не золотое.Покрестись, если кажется. Смысл сказанного в том, что фанатизм в любом деле помеха. Это вам кажется глупым, если дело касается Оракла? Тогда идите полечитесь. Тов. Кащенко скучает по вам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 23:35 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДо Оракла я юзал другие СУБД. Многие из которых просто исчезли конкретно. Именно это заставляло меня искать СУБД менее потопляемую. Я хотел попасть на Оракл за долго до того как это получилось. Не каждый сможет сдержать скупую мужскую слезу... Этот прекрасный эпиграф к ненаписаной книге можно перечитывать раз за разом, каждый миг открывая новое в глубоком духовном ландшафте Автора. Браво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 01:14 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmЕстественно можно проигнорировать. Спасибо за разрешение. Я намерен воспользовапаться этим. Я в Ваших текстах тоже не вижу пользы мягко говоря (назидания меня не интересуют), и не читаю. Ну када-то Вы пытались порассуждать про 3НФ. Больше ниче заинтересовавшего меня не видел. Потому стараюсь игнорировать дажен замечания в мой огород, пока это не делается чрезвычайно назойливым. Почему бы и Вам не читать только то, что Вам интерсно? Я по любасу не собираюсь писать оглядываясь на то скучно Вам или нет. Вы все таки не такая значимая фигура. Надеюсь на сем наше общение наконец-то прекратится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 08:35 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoПочему бы и Вам не читать только то, что Вам интерсно? об этом написано. Все топики вами просто загажены притянутым за уши к месту и не к месту ораклом. Мне интересна тема, но из-за ваших проповедей от нее остается минимум "по теме" и максимум очередного бла-бла-бла про венец творения, перед которым вы преклоняетсь. Хотя я уже повторяюсь. Все это написано выше. Сорри что не на PL/SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:18 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafmХотя я уже повторяюсь. Все это написано выше. Повторятесь - не то слово. Таково Ваше кредо. Повторюсь и я: мне не интерестно все, что Вы пишете (хоть выше хоть ниже) и тем более все равно что, там Вам интерсно (может Вы вообще не очень грамотны, какое мне дело). Сделают Вас модератором буите рулить. А пока я намерен воспользоваться Ваши любезным разрешением проигнорировать Ваши все эти мыстли. Надеюсь, теперь можно прекратить повторяться? Все таки здесь раздел не Просто Треп. Впрочем, постараюсь не отвечать более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:35 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoЯ по любасу не собираюсь писать оглядываясь на то скучно Вам или нет. Вы все таки не такая значимая фигура. что за раболепство. Значимый, не значимый... Речь идет о том, что вы просто достали притягиванием оракла в обсуждения других СУБД. То, что это ваш идол и объект поклонения давно понятно. Разговор идет только о том, чтобы не устраивать "молебен в цехах". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:41 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoВсе таки здесь раздел не Просто Треп. Вы его пытаетесь превратить в это. Об этом разговор и идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:43 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoможет Вы вообще не очень грамотны, какое мне дело клоунаду начинаете? буит, мона, полюбасу и т.д. С такой грамотностью постеснялись бы такое ляпать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:46 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребятки, не позорьтесь, уймитесь хочется страться - обменяйтесь мылом или телефонами - и вперед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 10:57 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperребятки, не позорьтесь, уймитесь хочется страться - обменяйтесь мылом или телефонами - и вперед Да чет-то поддался на тупую провокацию: может не выспался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 11:03 |
|
||
|
ЛИНТЕР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мое мнение: все постыв этом топике начиная с http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=808795&pg=3 - флуд чистой воды и по-хорошему их надо удалить. Модераторы (хоть их действия не положено обсуждать) должны все-таки следить за чистотой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 12:19 |
|
||
|
|