|
|
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Строка переехала (например при переносе в другой tablespace) - ROWID сменился. я ж говорю - песполезная приблуда П.С.: Senya_L , беру свои слова обратно, смайл рыдает! спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 16:25 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кудряшкая ж говорю - песполезная приблуда update ..... current of ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 17:02 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КудряшкаGluk (Kazan)Строка переехала (например при переносе в другой tablespace) - ROWID сменился. я ж говорю - песполезная приблуда П.С.: Senya_L , беру свои слова обратно, смайл рыдает! спасибо! :) В Оракле вообще много бесполезного. Например секвенции. Можно было просто сделать автоинкрементные поля. Про инстанци, схемы, гранты вообще лучше не вспоминать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 17:54 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ддддддВ Оракле вообще много бесполезного. Например секвенции. Можно было просто сделать автоинкрементные поля. Про инстанци, схемы, гранты вообще лучше не вспоминать.сразу видно что человек недавно из мускл пришёл, ничо скора освоишся и увидишь сколько в этом полезного =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 18:05 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кудряшка П.С.: Senya_L , беру свои слова обратно, смайл рыдает! спасибо! :) угодил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2009, 23:59 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КудряшкаGluk (Kazan)Строка переехала (например при переносе в другой tablespace) - ROWID сменился. я ж говорю - песполезная приблуда Ага, точно. бесполезная [тут я рыдаю] Есть встречные предложения о том как разработчикам Oracle связать записи индексов со стоками таблицы ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 07:32 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дддддд В Оракле вообще много бесполезного. Например секвенции. Можно было просто сделать автоинкрементные поля. Про инстанци, схемы, гранты вообще лучше не вспоминать. конечно, конечно и не вспоминайте, умоляю Вас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 07:35 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Ага, точно. бесполезная [тут я рыдаю] Вот блин! довела уважаемого человека до слез :( ( ) (а нечего было на наши временные таблицы наезжать :-P ) Gluk (Kazan)как разработчикам Oracle связать это Вы сейчас каких разработчиков имели ввиду? :) - которые сам Oracle разрабатывают ? - которые на Oracle что-то разрабатывают ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 08:22 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот временные таблицы разработчики Оракла не сделали, а зря. Приходится извращаться и писать хитроумные запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 09:34 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ддддддА вот временные таблицы разработчики Оракла не сделали, а зря. Приходится извращаться и писать хитроумные запросы. Правда? Вот уже три года с ними работаю и до сих пор не заметил что их нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 09:40 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ддддддА вот временные таблицы разработчики Оракла не сделали, а зря. Приходится извращаться и писать хитроумные запросы.вы извините с какой версией работаете? в 8ке на сколько помню уже были) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 09:43 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пам_парам_пуддддддА вот временные таблицы разработчики Оракла не сделали, а зря. Приходится извращаться и писать хитроумные запросы.вы извините с какой версией работаете? в 8ке на сколько помню уже были) Если имеете ввиду темповые таблицы, то это совсем не то, что в MS SQL временные таблицы, которые создаются вначале процедуры и АВТОМАТИЧЕСКИ!!! удаляются в конце процедуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 10:39 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ддддддЕсли имеете ввиду темповые таблицы, то это совсем не то, что в MS SQL временные таблицы, которые создаются вначале процедуры и АВТОМАТИЧЕСКИ!!! удаляются в конце процедуры.а накуй это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 10:40 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дддддд, В плане размещения данных она - временная. А за счёт того, что присутствует в схеме при компиляции пакетов/функций Oracle может проверять правильно ли мы её используем, особенно если данные передаются между функциями. Тот самый случай когда не надо действовать по принципу "сделать как там". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 10:45 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Если имеете ввиду темповые таблицы, то это совсем не то, что в MS SQL > временные таблицы, которые создаются вначале процедуры и > АВТОМАТИЧЕСКИ!!! удаляются в конце процедуры. да успокойтесь уже. начиная с 2005-ого ms sql server только вид делает, что удаляет временные таблицы по окончании процедуры. на самом деле, достаточно один раз после последнего старта сервера запустить процедуру - дальше он будет сохранять - вплоть до остановки сервера, насколько я понимаю, метаданные временной таблицы и даже несколько зарезервированных для таблицы страниц, и использовать уже их повторно, буде возникнет такая необходимость. зы: это все "внутре" проделывается, для пользователя логика не меняется - таблицы как-бы создаются и удаляются. ззы: можно подумать, это автоматическое удаление - офигительно какое преимущество. гы-гы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 11:11 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ддддддВ Оракле вообще много бесполезного. Например секвенции. Можно было просто сделать автоинкрементные поля. Это подДёвка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 12:00 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойддддддВ Оракле вообще много бесполезного. Например секвенции. Можно было просто сделать автоинкрементные поля. Это подДёвка? Это по поводу ROWID Кудряшка я ж говорю - песполезная приблуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 12:39 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнатоЛойЭто подДёвка? Это широко растопыренные ламерские пальцы ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 13:09 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПолугурокЭто широко растопыренные ламерские пальцы ;-) примеры практического использования в разработке в реальной жизни на реальных задачах, плз, продемонстрируйте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 16:10 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КудряшкаПолугурокЭто широко растопыренные ламерские пальцы ;-) примеры практического использования в разработке в реальной жизни на реальных задачах, плз, продемонстрируйте :) это про ROWID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 16:11 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КудряшкаПолугурокЭто широко растопыренные ламерские пальцы ;-) примеры практического использования в разработке в реальной жизни на реальных задачах, плз, продемонстрируйте :) locky, обратите внимание, видать все Ваши задачи нереальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 16:23 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerlocky, обратите внимание, видать все Ваши задачи нереальные стрелки переводим? :) locky, не поддавайтесь на провакацию. я знаю, что Вы знаете! пусть вон тот ораклоид Полугурок , который тут словами "ламерские" разбрасывается, отвечает, если сам не ламер! ( слушайте, если меня в этом подфоруме забанют, это распространится на другие подфорумы? а то я переживаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 17:07 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кудряшка ( слушайте, если меня в этом подфоруме забанют, это распространится на другие подфорумы? а то я переживаю) Не переживайте. Распространяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 17:13 |
|
||
|
PL/SQL vs.Transact SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кудряшка это Вы сейчас каких разработчиков имели ввиду? :) - которые сам Oracle разрабатывают ? - которые на Oracle что-то разрабатывают ? Которые Oracle разрабатывают Просто примите как данность - без ROWID индексов бы в Oracle не було. Не думаю, что это сильно помогло бы прикладникам. По мне так странно называть бесполезным механизм, на котором базируется то без чего никак не обойтись в реальной жизни. Ну а то что в суе их лучше не трепать, тем которые на Oracle что то разрабатывают, так это факт (никто в здравом уме вроде как и не утверждал обратного). А где я наезжал на ваши временные таблицы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2009, 07:51 |
|
||
|
|