powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опытные пользователи, подскажите
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Опытные пользователи, подскажите
Urri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
pkarklinRushmore упоминалась ни как превосходство одного над другим, а как нечто их объединяющее.Ну да. В начале 90-х - превосходство. в конце - объединяющее.
Или мне хотят поставить в вину, что я не кричу вместе с другими "Рашмор! Рашмор!"?
Дык, купил Майкрософт этот рашмор и внедрил его в свои продукты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Urri
Участник
Сори. слово "ни" не заметил поначалу. Наверное, ожидал "не".
________
Не дадим распространиться заразе политкорректности!
...
Пьяный Лох
Участник
2 Модератор
Модератор: чисто по-человечески хотел бы попросить не употреблять в дискусиях слово "му**к"
Чисто по человечески - претензия непонятна. Слово не является нецензурным и не относится к ненормативной лексике. По крайней мере официальная цензура в нашей стране это слово на ура пропускает. Если у Вас есть свой собственный, неофициальный список нецензурных слов - просьба дать его на ознакомление. Ну, чисто на всякий случай, а то вдруг тут негров неграми нельзя называть. Это во-первых.

Во-вторых. Просьба освоить стандартный функционал форума. Для ответов, вопросов, просьб и прочего - есть кнопочка "ответить", пользуйтесь на здоровье. Менее всего я расчитываю обнаружить обращенные ко мне высказывания в моих собственных сообщениях. В следующий раз могу и не заметить, так и буду мудаков называть мудаками, и чисто по человечески не понимать, чего от меня гражданин ночальнег хочет.

В-третьих. Товарисч SergSuper, как я еще должен был назвать этого м***ка?

- Сидим на фокспро, посоветуйте куда бы сползти
- Я бы посмотрел в сторону фокспро.

Камрад, ну это ль не п****ц? Не важно, что было нужно автору топика, все равно надо посоветовать фокспро. Тупая неприкрытая реклама. Тупой неприкрытой рекламой на этом форуме Sergey Ch занимается постоянно. Нужна база с обязательным шифрованием - фокспро! Нужна база на 200 гигабайт - фокспро! И т.д.
Реклама правилами форума запрещена. А Вы тем временем звездочки в словах считаете, да просите негров называть не неграми.
...
freebeer
Гость
MasterZiv
Ты блин обидел. И ты не меня обидел, мне пофиг.
Ты столько людей обидел, что блин даже если они на тебя дунут все вместе, ты
упадешь.

Во-во, классический случай с фак_спро - посидели, дунули ... и долго хихикали над тем что получилось/
...
Фотография Short Circuit
Участник
А что скажет топикстартер по поводу дебатов?

ну а то что ругают, дак в такой стране живем. ругать модно, чем хвалить.
а если уж хвалить, то безудержно, размазывая слюни и сопли по рядом стоящему соседу

тут про базы поговорили, а про железо, на котором СУБД будут стоять, умолчали
есть, однако, связь между софтом и хардом
так что, если можно, по-существу проблемы хотелось бы услышать предложения

Фокс, если небольшое количество клиентов будет нормально фунциклировать
Оракл, более требователен к ОЗУ и процам, на слабенькие машинки он просто не установиться.

З.Ы.: не забываем, автор не указал в какой географической точке он со своей проблемкой находится, значит и тема железа может быть актуальна

Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается.
...
Sergey Ch
Участник
Пьяный Лох- Сидим на фокспро, посоветуйте куда бы сползти
- Я бы посмотрел в сторону фокспро.

Камрад, ну это ль не п****ц? Не важно, что было нужно автору топика, все равно надо посоветовать фокспро. Тупая неприкрытая реклама. Тупой неприкрытой рекламой на этом форуме Sergey Ch занимается постоянно. Нужна база с обязательным шифрованием - фокспро! Нужна база на 200 гигабайт - фокспро! И т.д..
Этот подфорум как раз и предназначен для обмена мнениями как можно что-то сделать на знакомых авторам технологиях. Лично я очень много подчеркнул из этого форума. Взамен я делюсь своим опытом, как и что делал, хотя Вы всему не верите, ибо видимо у Вас просто проблем с восприятием чужого мнения, отличного от Вашего собственного...

Думаю, что автор данного топика сам разберется как ему поступить дальше после "фильтрации" советов и эмоций...

P.S. Я не рекламирую FoxPro, ибо как можно рекламировать "убитый продукт". Главный недостаток FoxPro был в том, он очень удачный, мощный и гибкий инструмент для создания приложений. Microsoft переносит все это на .NET, но пока у них все это очень медленно получается...
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опытные пользователи, подскажите
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]