|
|
|
Опытные пользователи, подскажите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklinRushmore упоминалась ни как превосходство одного над другим, а как нечто их объединяющее.Ну да. В начале 90-х - превосходство. в конце - объединяющее. Или мне хотят поставить в вину, что я не кричу вместе с другими "Рашмор! Рашмор!"? Дык, купил Майкрософт этот рашмор и внедрил его в свои продукты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сори. слово "ни" не заметил поначалу. Наверное, ожидал "не". ________ Не дадим распространиться заразе политкорректности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Модератор Модератор: чисто по-человечески хотел бы попросить не употреблять в дискусиях слово "му**к" Чисто по человечески - претензия непонятна. Слово не является нецензурным и не относится к ненормативной лексике. По крайней мере официальная цензура в нашей стране это слово на ура пропускает. Если у Вас есть свой собственный, неофициальный список нецензурных слов - просьба дать его на ознакомление. Ну, чисто на всякий случай, а то вдруг тут негров неграми нельзя называть. Это во-первых. Во-вторых. Просьба освоить стандартный функционал форума. Для ответов, вопросов, просьб и прочего - есть кнопочка "ответить", пользуйтесь на здоровье. Менее всего я расчитываю обнаружить обращенные ко мне высказывания в моих собственных сообщениях. В следующий раз могу и не заметить, так и буду мудаков называть мудаками, и чисто по человечески не понимать, чего от меня гражданин ночальнег хочет. В-третьих. Товарисч SergSuper, как я еще должен был назвать этого м***ка? - Сидим на фокспро, посоветуйте куда бы сползти - Я бы посмотрел в сторону фокспро. Камрад, ну это ль не п****ц? Не важно, что было нужно автору топика, все равно надо посоветовать фокспро. Тупая неприкрытая реклама. Тупой неприкрытой рекламой на этом форуме Sergey Ch занимается постоянно. Нужна база с обязательным шифрованием - фокспро! Нужна база на 200 гигабайт - фокспро! И т.д. Реклама правилами форума запрещена. А Вы тем временем звездочки в словах считаете, да просите негров называть не неграми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Ты блин обидел. И ты не меня обидел, мне пофиг. Ты столько людей обидел, что блин даже если они на тебя дунут все вместе, ты упадешь. Во-во, классический случай с фак_спро - посидели, дунули ... и долго хихикали над тем что получилось/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что скажет топикстартер по поводу дебатов? ну а то что ругают, дак в такой стране живем. ругать модно, чем хвалить. а если уж хвалить, то безудержно, размазывая слюни и сопли по рядом стоящему соседу тут про базы поговорили, а про железо, на котором СУБД будут стоять, умолчали есть, однако, связь между софтом и хардом так что, если можно, по-существу проблемы хотелось бы услышать предложения Фокс, если небольшое количество клиентов будет нормально фунциклировать Оракл, более требователен к ОЗУ и процам, на слабенькие машинки он просто не установиться. З.Ы.: не забываем, автор не указал в какой географической точке он со своей проблемкой находится, значит и тема железа может быть актуальна Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох- Сидим на фокспро, посоветуйте куда бы сползти - Я бы посмотрел в сторону фокспро. Камрад, ну это ль не п****ц? Не важно, что было нужно автору топика, все равно надо посоветовать фокспро. Тупая неприкрытая реклама. Тупой неприкрытой рекламой на этом форуме Sergey Ch занимается постоянно. Нужна база с обязательным шифрованием - фокспро! Нужна база на 200 гигабайт - фокспро! И т.д.. Этот подфорум как раз и предназначен для обмена мнениями как можно что-то сделать на знакомых авторам технологиях. Лично я очень много подчеркнул из этого форума. Взамен я делюсь своим опытом, как и что делал, хотя Вы всему не верите, ибо видимо у Вас просто проблем с восприятием чужого мнения, отличного от Вашего собственного... Думаю, что автор данного топика сам разберется как ему поступить дальше после "фильтрации" советов и эмоций... P.S. Я не рекламирую FoxPro, ибо как можно рекламировать "убитый продукт". Главный недостаток FoxPro был в том, он очень удачный, мощный и гибкий инструмент для создания приложений. Microsoft переносит все это на .NET, но пока у них все это очень медленно получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 14:32 |
|
||
|
|