|
|
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что круче? Спецы по какой из вышеназванных СУБД более востребованы/оплачиваемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 19:52 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
круче постгрес более распространён мускул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 21:41 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не, круче яйца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 22:21 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во! ДокаОлл, плиз, стунись в личку... Хелпу нужно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 20:01 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа не, круче яйца. А как насчет востребованности специалистов по ним? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:11 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov пишет: > > А как насчет востребованности специалистов по ним? :) Кажется распростаненность MySQL больше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 14:40 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень лысыйА что круче? Спецы по какой из вышеназванных СУБД более востребованы/оплачиваемы? Это слишком меркантильный подход к управлению БД. Рекомендую Вам занять более конструктивную позицию и выбрать, например, Оракл. А оплачиваемость вас найдет сама в благодарность за Ваше бессеребряннечиское стремление к высоким идеалам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 09:24 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЭто слишком меркантильный подход к управлению БД. Рекомендую Вам занять более конструктивную позицию и выбрать, например, Оракл. А оплачиваемость вас найдет сама в благодарность за Ваше бессеребряннечиское стремление к высоким идеалам. Какие тут, нафиг, идеалы. Я просто сейчас изучаю Postgre как СУБД, альтернативную платным, для использования в личных проектах. А MySQL в глаза не видел, потому и хотелось сравнения по озвученным критериям. А оракакл в качестве идеала мне не подходит - я к нему питаю глубокую антипатию. Нет для меня роднее MSSQL 2005. Был бы он бесплатный - ни на что бы больше не смотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 22:30 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень лысый авторЭто слишком меркантильный подход к управлению БД. Рекомендую Вам занять более конструктивную позицию и выбрать, например, Оракл. А оплачиваемость вас найдет сама в благодарность за Ваше бессеребряннечиское стремление к высоким идеалам. Какие тут, нафиг, идеалы. Я просто сейчас изучаю Postgre как СУБД, альтернативную платным, для использования в личных проектах. А MySQL в глаза не видел, потому и хотелось сравнения по озвученным критериям. А оракакл в качестве идеала мне не подходит - я к нему питаю глубокую антипатию. Нет для меня роднее MSSQL 2005. Был бы он бесплатный - ни на что бы больше не смотрел. хороши, видать, у Вас личные проекты, что за ограничения MSSQL 2005 Express выходят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 22:53 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторхороши, видать, у Вас личные проекты, что за ограничения MSSQL 2005 Express выходят Ну, по крайней мере, для халтуры, над которой я в настощий момент корпею в поте лица, эти ограничения уже неприемлемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 09:52 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень лысыйА оракакл в качестве идеала мне не подходит - я к нему питаю глубокую антипатию. Нет для меня роднее MSSQL 2005. Был бы он бесплатный - ни на что бы больше не смотрел. Мое дело было предупердить Вас о возможных заблуждениях. Несмотря на всю важность руководства исключитльно чувствами, рациональные подходы все еще не утратили свое значение в наше время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 12:03 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно Вам.... Благодаря самоотверженному, и что самое главное, добровольному и с радостью труду нашего коллеги, нам же с Вами останется больше времени на приятные задачи, и реже будет возникать необходимость окунуться в менее интересные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 12:24 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие-ж это ограничения? Можно уточнить - истины для ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 13:23 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень лысыйА что круче? Спецы по какой из вышеназванных СУБД более востребованы/оплачиваемы? МО усыновило PostgreSQL, а не MySQl, - вот вам и ответ на все вопросы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 19:29 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле, все там будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 22:46 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T'REX пишет: > МО усыновило PostgreSQL, а не MySQl, - вот вам и ответ на все вопросы! Кто такой MO ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 09:42 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное министерство оброны А усыновили они его за его BSD лицензию, кроме того что он рулит конечно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 10:22 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Алексей! Ты пишешь: АлексейАК> Наверное министерство оброныоткуда звон? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 15:15 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Алексей! Ты пишешь: АлексейАК> Наверное министерство оброныоткуда звон? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 http://www.lintersql.com/linter_vs_rus.php Сегодня в Министерство обороны помимо Линтер-ВС 6.0 поставляется СУБД Линтер-ВС 6.0.1, которая не является новой версией системы, а представляет собой совершенно новую систему, собранную на базе открытых исходных кодов PostgreSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 21:13 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, DocAl! Ты пишешь: DocAlЛинтер-ВС 6.0.1, которая не является новой версией системы, а представляет собой совершенно новую систему, собранную на базе открытых исходных кодов PostgreSQL.ну, об этом Павел информировал довольно таки давно. но заявлять о том, что МО "усыновило" PostgreSQL, некорректно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 11:10 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА какие-ж это ограничения? Можно уточнить - истины для ? Если касаться упомянутого проекта, то 4Гб на базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 12:52 |
|
||
|
PostgreSQL и MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот с точки зрения оплаты труда/востребованности что лучше изучать? А насколько вообще востребованы специалисты по Postgre? И чем вообще Postgre круче, чем MySQL? Модератор: закос под тупого студента не коррелирован с IP. тема закрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 12:01 |
|
||
|
|