|
|
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел ВоронцовПри автоматизации бардака можно получить только бардак. автоматизированный бардак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:18 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) автоматизированный бардак А при использовании правильных инструментов - хорошо автоматизированный бардак. Или по другому Хорошо Автоматизированный Осциллятор Сиситемы, сокращенно - ХАОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 14:32 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)2 LittleCat Интересно, как ты себя поведешь если этакое чудо придет к тебе трудоустраиваться ? Собеседования придуманы не для того чтобы зачморять кандидата, а для того, чтобы отсеивать тех про которых ЗАРАНЕЕ известно, что сработаться с ними не удастся (например из-за воинствующего ламеризма). Да очень просто, как всегда в таких случаях поступаю, дам небольшое тестовое задание и посмотрю на решение. Если понравится - возьму :-) А еще можно поискать в тематических форумах и увидеть, КАКИЕ вопросы человек задает и на какие и КАК отвечает. Вот Вас по этому критерию я бы не взял :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:07 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-)А меня? Ы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:09 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Воронцов LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-)А меня? Ы? :) Не думал над этим вопросом :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:18 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МлДык поначалу то не сдуру. Масса примеров, где таблица "1001 поле" это значит девелопер БД тупо берет вышеозначенную модель, не думая о ее изменении под свои нужды. Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:21 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-) Дык я бы и не пошел Обидеть хотите, дядя ? Я не обидчивый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:32 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-) Дык я бы и не пошел Обидеть хотите, дядя ? Я не обидчивый Не, зачем обидеть, я на полном серьезе. Просто считаю, что специалисты в коллективе должны не просто делать свою работу, но и учить остальных, помогать им, тогда коллектив добьется бОльшего. А когда каждый сам за себя, пусть это даже он очень квалифицированный, риск неудачи для проекта гораздо больше... Поэтому мне нравятся люди, готовые бескорыстно учить других, а не просто насмехаться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:43 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыш ЛетучийНо если таких случаев в задаче большинство, то уж лучше М, чем EAV. Он для таких случаев и предназначен и не превращается в "помойку данных". И чем же лучше? И почему в М не будет помойка данных? Там же никаких констрейтов, никаких триггеров нет. И ООП Вашего любимого тоже нет Откуда чистота возьмётся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:44 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LittleCat Есть разница между "сложен в общении" и "дурак и не хочет лечится". Критерий объективности оценки, мнение других участников форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:44 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCatПросто считаю, что специалисты в коллективе должны не просто делать свою работу, но и учить остальных, помогать им, тогда коллектив добьется бОльшего. Ok, на полном серьезе. Я тоже так считаю. Мы расходимся в малом, в мнении КАК нужно приносить пользу. Я все еще надеюсь, что наш рукокрылый друк умерит свою гордыню и пойдет в библиотеку. Иначе бы этот цирк с конями не затевал. Модератор: Господа, может Вы продолжите выяснять отношения более частным образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:47 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Модератор Дык уже вроде как все выяснили. В любом случае ты всегда можешь грохнуть те сообщения которые сочтешь ненужными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:55 |
|
||
|
CACHE и MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Господа, может Вы продолжите выяснять отношения более частным образом? Если б я был <strike>султан</strike> модератор, я б давно уже <strike>разнес эту халабуду вдребезги пополам</strike> закрыл этот топег как непродуктивный. Люди глумятся друг над другом вот уже сотню страниц и обсуждают одно и то же по пять раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2007, 15:57 |
|
||
|
|