|  | 
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Павел ВоронцовПри автоматизации бардака можно получить только бардак. автоматизированный бардак ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 14:18 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Gluk (Kazan) автоматизированный  бардак А при использовании  правильных  инструментов -  хорошо  автоматизированный бардак. Или по другому Хорошо Автоматизированный Осциллятор Сиситемы, сокращенно - ХАОС ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 14:32 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Gluk (Kazan)2 LittleCat  Интересно, как ты себя поведешь если этакое чудо придет к тебе трудоустраиваться ? Собеседования придуманы не для того чтобы зачморять кандидата, а для того, чтобы отсеивать тех про которых ЗАРАНЕЕ известно, что сработаться с ними не удастся (например из-за воинствующего ламеризма). Да очень просто, как всегда в таких случаях поступаю, дам небольшое тестовое задание и посмотрю на решение. Если понравится - возьму :-) А еще можно поискать в тематических форумах и увидеть, КАКИЕ вопросы человек задает и на какие и КАК отвечает. Вот Вас по этому критерию я бы не взял :-) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:07 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-)А меня? Ы? :) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:09 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Павел Воронцов  LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-)А меня? Ы? :) Не думал над этим вопросом :-) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:18 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ МлДык поначалу то не сдуру. Масса примеров, где таблица "1001 поле" это значит девелопер БД тупо берет вышеозначенную модель, не думая о ее изменении под свои нужды. Только и всего. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:21 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-) Дык я бы и не пошел Обидеть хотите, дядя ? Я не обидчивый ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:32 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Gluk (Kazan)  LittleCatВот Вас по этому критерию я бы не взял :-) Дык я бы и не пошел Обидеть хотите, дядя ? Я не обидчивый Не, зачем обидеть, я на полном серьезе. Просто считаю, что специалисты в коллективе должны не просто делать свою работу, но и учить остальных, помогать им, тогда коллектив добьется бОльшего. А когда каждый сам за себя, пусть это даже он очень квалифицированный, риск неудачи для проекта гораздо больше... Поэтому мне нравятся люди, готовые бескорыстно учить других, а не просто насмехаться :-) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:43 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Мыш ЛетучийНо если таких случаев в задаче большинство, то уж лучше М, чем EAV. Он для таких случаев и предназначен и не превращается в "помойку данных".  И чем же лучше? И почему в М не будет помойка данных? Там же никаких констрейтов, никаких триггеров нет. И ООП Вашего любимого тоже нет Откуда чистота возьмётся? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:44 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ 2 LittleCat Есть разница между "сложен в общении" и "дурак и не хочет лечится". Критерий объективности оценки, мнение других участников форума. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:44 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ LittleCatПросто считаю, что специалисты в коллективе должны не просто делать свою работу, но и учить остальных, помогать им, тогда коллектив добьется бОльшего. Ok, на полном серьезе. Я тоже так считаю. Мы расходимся в малом, в мнении КАК нужно приносить пользу. Я все еще надеюсь, что наш рукокрылый друк умерит свою гордыню и пойдет в библиотеку. Иначе бы этот цирк с конями не затевал. Модератор: Господа, может Вы продолжите выяснять отношения более частным образом? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:47 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ 2 Модератор Дык уже вроде как все выяснили. В любом случае ты всегда можешь грохнуть те сообщения которые сочтешь ненужными. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:55 |  | ||
| 
CACHE и MSSQL | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Модератор: Господа, может Вы продолжите выяснять отношения более частным образом? Если б я был <strike>султан</strike> модератор, я б давно уже <strike>разнес эту халабуду вдребезги пополам</strike> закрыл этот топег как непродуктивный. Люди глумятся друг над другом вот уже сотню страниц и обсуждают одно и то же по пять раз. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 23.01.2007, 15:57 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=35&msg=34275373&tid=1553389]: | 0ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 12ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms | 
| track hit: | 24ms |