Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky Sergey Ch wrote: > Можно в ПТ организовать клуб ветеранов "для тех, кому за Foxpro..." > Не хотите ли - возглавить? > > Это официальное предложение? Если руки и сердца - то врядли :-) А псих. поддержку - гарантирую. После длительного обсуждения и жарких дебатов - Ваше предложение было отклонено... К Вашему сожалению Microsoft пордолжает выпускать обновления и осуществлять поддержку и развитие данного продукта до 2014 года... Кроме того сейчас активно разрабатывается возможность использование их-же популярного продукта .NET непосредственно в FoxPro, мне приходится тратить очень много времени на изучение этого FW в купе с их флагманом MS SQL Server 2005... Так что в 2015 можно вернуться к рассмотрению данного предложения Sorry for any inconveniences... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:31 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю МП со вхождением в должность! Ура! Теперь я могу окрывать темы: Фокс - пережиток досетевой эпохи. Экцесс - урезаная СУБД. Пора ее прирезать. Парадокс - зачем вам платный геморой? DBF - скажем "нет" текстовому формату! Оракл - зачем платить за те фичи, котрорые вам никогда не понадобятся? МыСы Скуль - зеро-администрейшен - сказки для самых маленьких. ДБ2 - а вы уверены, что столько проживете на этом месте работы? Терадата - манию величия надо лечить Интербас, фарерберд и пр. клоны. - почему они все-таки падают не так часто? МайСкуль - когда наконец? ПостгреСкуль - на этом еще работают? Сибэйс ас? - разница в одной букве в концу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:27 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Cat2! Ты пишешь: Cat2C> Поздравляю МП со вхождением в должность!вашими молитвами (С) ;) СПАСИБО за поздрав. Cat2C> Ура! C> Теперь я могу окрывать темы...а раньше почему не мог? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:37 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Cat2C> Ура! C> Теперь я могу окрывать темы...а раньше почему не мог? имхо, СУБД-срачь приходилось самому разгребать... - Жулик, Кат2! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:39 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Поздравляю МП со вхождением в должность! Уже есть первые жертвы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:39 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Di_LIne! Ты пишешь: Di_LIneDL> Уже есть первые жертвы? нет. пока ЧАЛ в командировке... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:42 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий пока ЧАЛ в командировке... Вот вернётся, всех идентифицирует и устроит всем навигацию до полной семантики. :) Замучаетесь клонов вышвыривать :) Если серьёзно, то не надо ЧАЛ-а отстреливать, без него тоскливо будет, я думал такие фрики или вывелись все или интернетом пользоваться так и не научились, ан нет, веселит народ, причём бесплатно. :) Я в здоровенных флеймах с участием ЧАЛ-а, бывает, много интересного нахожу и мозги разминаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 19:48 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий а раньше почему не мог? Некоторые мемберы-новички думают, что модератор - эксперт по всем вопросам форума. Такое бывает, но редко. И уж никак такого не будет в этом любимом нами форуме. Не мог я очень резко высказываться - вдруг кто-то примет мое дилетантское мнение за истину в последней инстанции? ЧАЛ - один из самых ценных мемберов. Его постинги заставляют нас думать и освежать свои знания. Лично у меня вызывает глубокое уважение его упертость. Я, реликт SQL.ru, помню, как уперто начинал 1024. Сейчас он, судя по его постингам, вырос в очень хорошего специалиста. 1024 - большой тебе привет и уважение. ========== А про мои молитвы ты теперь можешь почитать в Модераторском форуме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 19:53 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Andreww! Ты пишешь: AndrewwA> Если серьёзно, то не надо ЧАЛ-а отстреливать, A> без него тоскливо будет, я думал такие фрики A> или вывелись все или интернетом A> пользоваться так и не научились, ан нет, A> веселит народ, причём бесплатно. :)когда в цирке клоун изо дня в день, долдонит одну и ту же заезженную шутку, это можно понять - редко кто приходит на одно и то же представление дважды. но здесь же, на форуме, коллектив ведущий полемику достаточно стабилен и конвенционален. и только ЧАЛ изо дня в день пытается аккламировать, используя одну и ту же заезженную пластинку. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 20:04 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ....и только ЧАЛ изо дня в день пытается аккламировать, используя одну и ту же заезженную пластинку. - А смотри на нее... с ребра. А если совсем надоест, мембере сами выкатят... на прямую навоку под главный калибр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 20:28 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мимопроходящий Решать конечно вам, как модератору. НО ПОМНИТЕ - GreenPeace ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 20:30 |
|
||
|
Выборы модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch wrote: > К Вашему сожалению Microsoft пордолжает выпускать обновления и > осуществлять поддержку и развитие данного продукта до 2014 года... Кроме Ой, ви знаете... Чой-то я сожолеть должен - хде я и хде фоскпро? "Что мы Гекубе и что Гекуба нам?" :-) А на юконе - пересечемся, да... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 21:22 |
|
||
|
Выборы модератора.