powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите отпределиться с выбором базы данных
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Помогите отпределиться с выбором базы данных
Фотография Anton Demidov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PL99 Anton DemidovИнтересно, что у Оракла цена за пользователя тоже $149 - зачем тогда покупать БД мелкого игрока на рынке, когда можно взять за те же деньги значительно более качественный продукт?Хм... Весьма сильные утверждения.
Насчет мелкого игрока Вы, вероятно пошутили?
2.5% - это мелкий. Если поискать на форуме, то можно найти и посвежее цифры.

PL99А что Вы подразумеваете под понятием "более качественный продукт"? Это повод для флейма, который я не хочу разводить. Беру свои слова обратно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
Александр ГoлдунЧто значит скорректировать? Вернуть к дефолтным значениям,
Скорее всего. Описания, приведенные в этом топике, не дают возможности предметно судить о проблеме; в принципе, за несколько минут я придумал, как загнать сервер в подобную ситуацию на указанных объемах данных, но это надо постараться.
...
Dev2
Гость
Anton Demidov Alexander StarshininЕсли хотите иметь репликацию и партиционирование, то будьте добры купить Oracle Enterprise Edition. Им этих опций не надо - база одна, доступ с удалённых мест через веб интерфейс. Если сильно хочется иметь базу на местах - то есть бесплатный Oracle XE. +1
Любая полнофункциональная база в главный офис с доступом через Web-интерфейс и все.
Выбор какой именно субд - вопрос религиозный :)
...
Урезанные бесплатные версии баз (если хочется иметь локальные копии на случай отсутствия связи, хотя маразм на мой взгляд) в филиалы. О чем тут народ спорит?

ps. а sergey ch как всегда тычет свое фокспро
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите отпределиться с выбором базы данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]