Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!!! Необходима некая СУБД для работы 2-5 клиентам, лучше чтобы хорошо работала вместе с M$ .NET и легко с ним же переносилась на другие системы... Посоветуйте что использовать, наличие клиент-серверной архитектуры не обязательно. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 10:16 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=411 Здесь можно ознакомиться с Sybase ASA 9.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 10:25 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asdfasdfНеобходима некая СУБД для работы 2-5 клиентам, лучше чтобы хорошо работала вместе с M$ .NET и легко с ним же переносилась на другие системы... Посоветуйте что использовать, наличие клиент-серверной архитектуры не обязательно. Спасибо MS VFP 9.0 Ole Db Provider - бесплатно, быстро и сердито... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 15:45 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch MS VFP 9.0 Ole Db Provider - бесплатно, быстро и сердито... Вы не могли бы поделиться ссылкой на документацию по использованию VFP Ole Db Provider? Я несколько раз работал с этой штукой, но успех опирался исключительно на мой опыт работы с VFP. Никакой документации по использованию subj я не нашел, кроме самой примитивной. Я имею в виду - документацию, раскрывающую возможности. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 15:34 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mvВы не могли бы поделиться ссылкой на документацию по использованию VFP Ole Db Provider? Я несколько раз работал с этой штукой, но успех опирался исключительно на мой опыт работы с VFP. Никакой документации по использованию subj я не нашел, кроме самой примитивной. Я имею в виду - документацию, раскрывающую возможности. К сожалению возможности MS VFP OLE DB Provider 9.1 очень обширны и их очень трудно "втиснуть" в рамки небольшого HELP file. Документация по VFP OLE DB Provider включена в общую справку по VFP - в виде списков поддерживаемых и не поддерживаемых команд + примеры обращения к данным на VFP из MS .NET, Java, C++... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 13:44 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я считаю, что потребуется Оракл как минимум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 14:25 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот пишет: > я считаю, что потребуется Оракл как минимум А как максимум что? 2 оракла? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 15:10 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Рыжий Кот пишет: > я считаю, что потребуется Оракл как минимум А как максимум что? 2 оракла? а мне кажется 3 оракла было бы в самый раз ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 15:20 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как максимум - неверное утверждение, ибо лучше минимума ничего нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 15:47 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котя считаю, что потребуется Оракл как минимум ну, по поводу работы с .NET насчет Oracle 10g я согласен, но вот ожидаемое количество пользователей+необязательность клиент серверной архитектуры=необязательность Oracle ИМХО + ASA подешевле выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2006, 20:27 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бери FireBird 2 и Firebird.NET Provider. Против ASA ничего не имею, только нах. он здесь нужен не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 20:14 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldБери FireBird 2 и Firebird.NET Provider. Против ASA ничего не имею, только нах. он здесь нужен не понимаю. Вроде FB2 еще официально не выпущен ? Тогда уж FB 1.5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 06:38 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS GoldБери FireBird 2 и Firebird.NET Provider. Против ASA ничего не имею, только нах. он здесь нужен не понимаю. Вроде FB2 еще официально не выпущен ? Тогда уж FB 1.5. Ну, Release Candidate 2 уже есть, к тому времени как допишет уже и релизом глядишь станет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2006, 14:42 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ASCRUS: у нас на нём уже больше года проект работает, причём мы там новые фичи во всю используем. Баги были, конечно, но щас их уже очень мало. Он точно не наступит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 20:32 |
|
||
|
Выбор базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold2 ASCRUS: у нас на нём уже больше года проект работает, причём мы там новые фичи во всю используем. Баги были, конечно, но щас их уже очень мало. Он точно не наступит. Смело однако. Вообще нормальная практика - ранее второго пака ни ни для любого сервера. У меня тоже сейчас на бете ASA 10 проект крутиться с нехилой по размеру и нагрузкам БД, в которую сгружаются данные с MSSQL и Oracle и дальше идет анализ и обработка информации и дальнейший выпуск отчетов. Однако БД приватная, используется только нами и в любой момент выгрузить ее на стабильную 9.0.2 дело пары щелчков мыши. А насколько можно будет с FB2 быстренько выгрузить все обратно на FB 1.5, да еще рабочий проект, да еще с использованием новых фич ? Рисковый Вы однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 21:36 |
|
||
|
|