Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подойдёт ли OracleXE для изучения Oracle?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже давно собираюсь выкачать оракл. Но когда трафик ограничен гигом в месяц это достаточно трудно:) Вот вычитал, что OracleXE весит 165 метров. Все ли возможности для разработчика предоставляет этот продукт? Если не все, то насколько существенны те которые исключены? Да, и дайте, пожалуйста, ссылку на закачку. А то я на сайте Оракла заблудился:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinУже давно собираюсь выкачать оракл. Но когда трафик ограничен гигом в месяц это достаточно трудно:) Хм. Если нет никого поближе, в конце концов я могу выслать сидишник. Думаю, это несложно. SarinВот вычитал, что OracleXE весит 165 метров. Все ли возможности для разработчика предоставляет этот продукт? Если не все, то насколько существенны те которые исключены? Скажем так, с точки зрения изучения и того, что включено, хватит надолго :) Но я не смотрел, что туда [не включено] из средств визуального управления. SarinДа, и дайте, пожалуйста, ссылку на закачку. А то я на сайте Оракла заблудился:) На сайте оракла стоит знать волшебный адрес: http://otn.oracle.com С него легко находится все нужное, в частности http://www.oracle.com/technology/software/products/database/oracle10g/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Качаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinУже давно собираюсь выкачать оракл. Но когда трафик ограничен гигом в месяц это достаточно трудно:) Вот вычитал, что OracleXE весит 165 метров. Все ли возможности для разработчика предоставляет этот продукт? Если не все, то насколько существенны те которые исключены? Да, и дайте, пожалуйста, ссылку на закачку. А то я на сайте Оракла заблудился:) тот, который весит 165 мегофф (OracleXE.exe) мне кажетсЯ Вам не стОит качать, ибо я его выкачал и.. оказалось он не поддерживает кириллицу Взамен пришлось(с подачи участников Оракловой ветки данного форму) качать OracleXEUniv.exe - 265 мегофф.. вот этот уже все видит А ссылка вот: OracleXEUniv.exe - только там зарегиться сперва надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Но я не смотрел, что туда [не включено] из средств визуального управления. Что касается визуальности.. то.. ТОАД 7-4 не работает с єтим Ораклом Но в ХЕ есть достаточно полноценній ВЄВ интерфейс для 1 некоего подобия администрирования 2 просмотра объектов, можно так же визуально эти объекты создавать (к примеру таблицы не скриптом в.. как бы визардом) 3 СКЛ более менее нормальный аналог СКЛ80Плюса 4 мастер построения аппликейшенофф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle Database 10g Express Edition (Western European) легко переделывается под win1251. Выполнить в sqlplus: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. FM32YO__ SarinУже давно собираюсь выкачать оракл. Но когда трафик ограничен гигом в месяц это достаточно трудно:) Вот вычитал, что OracleXE весит 165 метров. Все ли возможности для разработчика предоставляет этот продукт? Если не все, то насколько существенны те которые исключены? Да, и дайте, пожалуйста, ссылку на закачку. А то я на сайте Оракла заблудился:) тот, который весит 165 мегофф (OracleXE.exe) мне кажетсЯ Вам не стОит качать, ибо я его выкачал и.. оказалось он не поддерживает кириллицу Взамен пришлось(с подачи участников Оракловой ветки данного форму) качать OracleXEUniv.exe - 265 мегофф.. вот этот уже все видит А ссылка вот: OracleXEUniv.exe - только там зарегиться сперва надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 18:48 |
|
||
|
|