Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Наш ответ Чемберлену )))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заебись, парни! Вы меня просто уничтожили! И на такие вопросы еще у кого-то поднимается рука давать ответы! Неееееет.....На этот форум,я, извините, больше не ходок... Ну вас на х.й с такими советами. Вас послушать - работу завтра потерять )))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Я-то, по наивности своей, думал, что только на буржуйских форумах присутствуют тааааакие уроды. Ан, нет )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 22:28 |
|
||
|
Наш ответ Чемберлену )))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User_AndyЗаебись, парни! Вы меня просто уничтожили! И на такие вопросы еще у кого-то поднимается рука давать ответы! Неееееет.....На этот форум,я, извините, больше не ходок... Ну вас на х.й с такими советами. Вас послушать - работу завтра потерять )))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Я-то, по наивности своей, думал, что только на буржуйских форумах присутствуют тааааакие уроды. Ан, нет )))) По-моему аффтар просто тупой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2006, 22:33 |
|
||
|
Наш ответ Чемберлену )))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох По-моему аффтар просто тупой. Нет, скорее всего очень крут и мы ему со своими мелкими проблемами кажемся немного слабоумными... P.S. ничего личного, никаких намеков, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 10:52 |
|
||
|
|