Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нащет дельфи В ряды субд ее можно внести по той же причине что и фоксь - смотрите сами - и то, и то позволяет организовать файлсерверную бд (пусть с дбфками или вроде того) без привлечения каких либо внешних к приложению средств. Хех, учитывая что для дельфи есть компоненты, позволяющие организовать приложение по принципу вещь в себе без всяких бде, одбц и тп, чем вам не субд ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 15:02 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aZmНащет дельфи В ряды субд ее можно внести по той же причине что и фоксь - смотрите сами - и то, и то позволяет организовать файлсерверную бд (пусть с дбфками или вроде того) без привлечения каких либо внешних к приложению средств. Хех, учитывая что для дельфи есть компоненты, позволяющие организовать приложение по принципу вещь в себе без всяких бде, одбц и тп, чем вам не субд ? про что я и гворил выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 17:09 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s.e.r.g.e.y.Спасибо за обстоятельный ответ. Толко я не сравниваю СУБД. Я прекрастно понимаю разницу между VFP и Оракл :) Меня больше интересует доля решаемых задач по их сложности. Вот у вас , как я понял, множество "мелких" баз крутятся на Access-е Часть задач на более серьезных СУБД. Но доля их , по количеству, меньше. Получается , что качественная "настольная СУБД" ,будет пользоватся спросом еще долго. А! в этом смысле! Канечно да! Куда же без них! Тока на Access вроди никто и не крутится, а тихо себе работают. Там крутится нечему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 17:13 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обобщаю: наикрутейшая СУБД - ассемблер !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 18:01 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xОбобщаю: наикрутейшая СУБД - ассемблер !!! нет - Cerebrum (в будущем релизе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 18:11 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shuklin wrote: > nik_x > Обобщаю: > > наикрутейшая СУБД - ассемблер !!! > > > > нет - Cerebrum (в будущем релизе) а кто-то щаз по помаде получит... (С) Утомленные солнцем. :-)) -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 18:52 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mod... Тут один гений пытался сравнить Оракл и VFP. Почитай... А это Вы о ком или о чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 20:24 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разрешите тоже предложить свой рейтинг: Sybase ASE Sybase ASA Sybase IQ F4 в FarManager. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 00:58 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Sex 2. Drugs 3. Rock&Roll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 01:04 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!!1. Sex 2. Drugs 3. Rock&Roll Это было раньше, в далекие 60-ые. Теперь тока "бакс, сакс и плаг'н'плей" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 01:07 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivРазрешите тоже предложить свой рейтинг: Sybase ASE Sybase ASA Sybase IQ F4 в FarManager. - Вы опшиблись, Уважаемый... FAR - есть 7-я версия DOS-а. На которую какой-то м... чудак прикрутил так называемую "графическую оболочку". А посему, и по уму тож, FAR - выше всех. А остальное - ни за чот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 01:20 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывают базы данных популярные, заслуженные и народные. Мне по душе последние :). Все это возрастное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 02:09 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAR - есть 7-я версия DOS-а. На которую какой-то м... чудак прикрутил так называемую "графическую оболочку". А посему, и по уму тож, FAR - выше всех. А остальное - ни за чот! чуть живот не порвал от смеха!!!! ЗАЧЕТ!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 10:00 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAR - есть 7-я версия DOS-а. имел в виду именно ЭТУ фразу!!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 10:02 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смейтеся-смейтеся!! А запросите ФАРом версию ДОСа - чего скажет? Квахт - вестчь упрямая. Это раз. Два. Как ни крути - ос таже База... фалйов. Бум оспаривать? Вон МуСКУЛ - тож файловая помойка, а как красиво себя называет! А кто помнит как расшифровывается аббравеатура ФАР? - Ну, знатоки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 10:16 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneСмейтеся-смейтеся!! А запросите ФАРом версию ДОСа - чего скажет? бугагагага.. а если я Нортоном запрошу версию ДОС-а то что покажет? бугагагага в В98 был уже ДОС 7,0 и 7-й он последний был все на этом вроде ДОС кончился Повеселили коллега, повеселили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:24 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aki Di_LIneСмейтеся-смейтеся!! А запросите ФАРом версию ДОСа - чего скажет? бугагагага.. а если я Нортоном запрошу версию ДОС-а то что покажет? Питер, он того... Не будем трогать тени прошлого... Он могЁт и DOS 3.0 показать... Все зависит от глучности: Могет и наврать: то MC-DOS, то PC-DOS... Akiбугагагага в В98 был уже ДОС 7,0 и 7-й он последний был все на этом вроде ДОС кончился. Повеселили коллега, повеселили - Нуда?! /Как тут перепуганную мордочку поставить???/ А PC-DOS на какой версии "закончился"? Только не надо рассказывать, что это все враги Билла Гейтца придумали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 12:32 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xОбобщаю: наикрутейшая СУБД - ассемблер !!! Само собой! Настоящие мужики тока на ассемблере и... Тут попадался Visual Assembler... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:02 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSAccess кажисть есть только графическая сервисная оболочка для Jet. Если н6е прав - поправте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:56 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Питер, он того... Не будем трогать тени прошлого... Он могЁт и DOS 3.0 показать... Все зависит от глучности: Могет и наврать: то MC-DOS, то PC-DOS... да ну??? смешно, очень смешно!!! Di_LIne - Нуда?! /Как тут перепуганную мордочку поставить???/ А PC-DOS на какой версии "закончился"? Только не надо рассказывать, что это все враги Билла Гейтца придумали... а что Вы видели версию ДОС-а выше 7,0??? Я нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 10:16 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aki а что Вы видели версию ДОС-а выше 7,0??? Я нет Да у них: http://www.freedos.org/ уже 9-я ботва выпущена !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:03 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_x Aki а что Вы видели версию ДОС-а выше 7,0??? Я нет Да у них: http://www.freedos.org/ уже 9-я ботва выпущена !!! Тока linux это косящий под DOS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 11:41 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aki Di_LIne Питер, он того... Не будем трогать тени прошлого... Он могЁт и DOS 3.0 показать... Все зависит от глучности: Могет и наврать: то MC-DOS, то PC-DOS... да ну??? смешно, очень смешно!!! Di_LIne - Нуда?! /Как тут перепуганную мордочку поставить???/ А PC-DOS на какой версии "закончился"? Только не надо рассказывать, что это все враги Билла Гейтца придумали... а что Вы видели версию ДОС-а выше 7,0??? Я нет - Жаль, Сударь... DOS 32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 19:06 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели ДОС не снят с производства раз и на всегда лет 10 тому назад? В чем там идея была? Однозадачность, маленькая память, не совсем графический интерфейс и все остальное, всякие другие хорошие весчи? Или что? Почему они опять появились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 21:20 |
|
||
|
Популярность БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfoНеужели ДОС не снят с производства раз и на всегда лет 10 тому назад? В чем там идея была? Однозадачность, маленькая память, не совсем графический интерфейс и все остальное, всякие другие хорошие весчи? Или что? Почему они опять появились? Вот по этому наши спутники и летают, а мемириканские на Винде и бабахают... ----------------- PTS-DOS 32 PTS-DOS 32 - новейшая версия операционной системы PTS-DOS, совместимая как с MS-DOS 6.22, так и с MS-DOS 7.1, поддерживает FAT-32, большие жёсткие диски, большие объёмы оперативной памяти. PTS-DOS 2000 PTS-DOS 2000 - мощная и быстрая операционная система, совместимая с MS-DOS 6.22 и её приложениями. PTS-DOS 2000 прошла многочисленные испытания и создана на базе специальной, сертифицированной Министерством Обороны версии "ДОС Багет". --------- См тынц выше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 22:18 |
|
||
|
|