Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Только для Ораклистов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadiminfo Мне пока что не приходилось работать в фирмах, которые регулярно использовали бы разные сервера, поэтому могу ответить в определенной степени "теоретически". Лучший пример, который я знаю - крупная фирма (в которой работает один из моих экс-коллег), взявшись за проект с "непривычным" сервером, быстренько передала субподряд другой, не столь крупной фирме (где им занялся другой мой экс-коллега). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 18:14 |
|
||
|
Только для Ораклистов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99 softwarerСобственно, по Вашей логике, например боксеры должны ломиться в те весовые категории, где прямо сейчас низка конкуренция и соответственно уровень во всех категориях должен быть примерно одинаковым. Чего почему-то почти никогда не наблюдается.Не могу с этим согласиться. Во время моей спортивной молодости я слегка придерживал вес и взвешивался в категории, где конкуренция была пониже :). Так что, если возможность снизить конкуренцию здесь и сейчас - большинство стараются ей воспользоваться. Я таки несколько сомневаюсь в том, что Вы на основании исключительно собственного примера можете судить про "большинство". Почему сомневаюсь? Возьмите любой рейтинг боксеров, хоть профи, хоть наших. Где-то за чемпионство рубятся несколько достойных противников, где-то есть явный лидер, где-то уровень лидеров, назовем так, явно не столь высок, как в соседних категориях. Допустим (по состоянию на пару лет назад) те же де ла Хойя / Хопкинс / Тринидад / непомнюкточетвертый должны были спокойно разойтись по соседним категориям, а не мутузить друг другу морды. Однако даже первый из них, который, назовем так, очень аккуратно строил свою карьеру, тем не менее мутузил как мог. Собственно, в этом плане довольно показательны чемпионаты России (поскольку идет отбор к ЧЕ и ЧМ). Не скажу, что внимательно слежу за всем происходящим, но сходу из такой вот "смены категории" вспомню только то, как в дзюдо Тменова развели с Михайлиным. Но это несколько особый случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2005, 18:37 |
|
||
|
Только для Ораклистов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
segunТолько на моей памяти (а я здесь сравнительно недавно) Вы рассказываете свою душещипательную историю раз третий. Именно так. И что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 00:25 |
|
||
|
Только для Ораклистов!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer PL99 softwarerСобственно, по Вашей логике, например боксеры должны ломиться в те весовые категории, где прямо сейчас низка конкуренция и соответственно уровень во всех категориях должен быть примерно одинаковым. Чего почему-то почти никогда не наблюдается.Не могу с этим согласиться. Во время моей спортивной молодости я слегка придерживал вес и взвешивался в категории, где конкуренция была пониже :). Так что, если возможность снизить конкуренцию здесь и сейчас - большинство стараются ей воспользоваться. Я таки несколько сомневаюсь в том, что Вы на основании исключительно собственного примера можете судить про "большинство". остальное скипнуто Ok. IMHO, это явный offtop. Если интересно пообщаться на предмет весовых категорий, то пожалуйста в почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2005, 12:53 |
|
||
|
|