powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Только для Ораклистов!!!
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Только для Ораклистов!!!
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vadiminfo
Мне пока что не приходилось работать в фирмах, которые регулярно использовали бы разные сервера, поэтому могу ответить в определенной степени "теоретически". Лучший пример, который я знаю - крупная фирма (в которой работает один из моих экс-коллег), взявшись за проект с "непривычным" сервером, быстренько передала субподряд другой, не столь крупной фирме (где им занялся другой мой экс-коллега).
...
Рейтинг: 0 / 0
Только для Ораклистов!!!
Фотография softwarer
Участник
PL99 softwarerСобственно, по Вашей логике, например боксеры должны ломиться в те весовые категории, где прямо сейчас низка конкуренция и соответственно уровень во всех категориях должен быть примерно одинаковым. Чего почему-то почти никогда не наблюдается.Не могу с этим согласиться. Во время моей спортивной молодости я слегка придерживал вес и взвешивался в категории, где конкуренция была пониже :). Так что, если возможность снизить конкуренцию здесь и сейчас - большинство стараются ей воспользоваться.
Я таки несколько сомневаюсь в том, что Вы на основании исключительно собственного примера можете судить про "большинство". Почему сомневаюсь? Возьмите любой рейтинг боксеров, хоть профи, хоть наших. Где-то за чемпионство рубятся несколько достойных противников, где-то есть явный лидер, где-то уровень лидеров, назовем так, явно не столь высок, как в соседних категориях. Допустим (по состоянию на пару лет назад) те же де ла Хойя / Хопкинс / Тринидад / непомнюкточетвертый должны были спокойно разойтись по соседним категориям, а не мутузить друг другу морды. Однако даже первый из них, который, назовем так, очень аккуратно строил свою карьеру, тем не менее мутузил как мог.

Собственно, в этом плане довольно показательны чемпионаты России (поскольку идет отбор к ЧЕ и ЧМ). Не скажу, что внимательно слежу за всем происходящим, но сходу из такой вот "смены категории" вспомню только то, как в дзюдо Тменова развели с Михайлиным. Но это несколько особый случай.
...
Только для Ораклистов!!!
c127
Гость
segunТолько на моей памяти (а я здесь сравнительно недавно) Вы рассказываете свою душещипательную историю раз третий.

Именно так. И что?
...
Только для Ораклистов!!!
Фотография PL99
Участник
softwarer PL99 softwarerСобственно, по Вашей логике, например боксеры должны ломиться в те весовые категории, где прямо сейчас низка конкуренция и соответственно уровень во всех категориях должен быть примерно одинаковым. Чего почему-то почти никогда не наблюдается.Не могу с этим согласиться. Во время моей спортивной молодости я слегка придерживал вес и взвешивался в категории, где конкуренция была пониже :). Так что, если возможность снизить конкуренцию здесь и сейчас - большинство стараются ей воспользоваться.
Я таки несколько сомневаюсь в том, что Вы на основании исключительно собственного примера можете судить про "большинство".
остальное скипнуто Ok.

IMHO, это явный offtop. Если интересно пообщаться на предмет весовых категорий, то пожалуйста в почту.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Только для Ораклистов!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]