Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что круче? Если делать базу для малого предприятия. Можно как-нибудь сравнить эти две СУБД, что выбрать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 23:37 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала, сделать поиск по этому форуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 19:41 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Для начала, сделать поиск по этому форуму. В этом форуме очень много неконструктивных соплей моя лучше нет моя, а нормальных цифирей или функционального сравнения НЕТ! а если я не прав дайте ссылку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 17:36 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EloyOrionЧто круче? Извинте, но тут напрашивается очень некорректный короткий ответ на данный вопрос... Лично я бы выбрал VFP 9.0 ... Но очень долго объяснять почему... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:20 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EloyOrionЧто круче? Если делать базу для малого предприятия. Лучше делать ее на чем либо-другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2005, 08:11 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Безусловно VFP. И лучше его хорошо знать. IMHO область применения access примерно соответствует области применения excel. Это тебя может устроить, а может и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 22:44 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изходя из утверждений, что на аккессе есть базы масштаба предприятия рискну утверждать, что выбрать надо ту, которую лучше знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2005, 23:10 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скaжитe, пожaлуйстa, Fox Pro 8 поддeрживaeт ли unicode? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 18:59 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MFСкaжитe, пожaлуйстa, Fox Pro 8 поддeрживaeт ли unicode? Нет. И 9 - тоже (точнее, поддерживает с большими извращениями). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 20:19 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MFСкaжитe, пожaлуйстa, Fox Pro 8 поддeрживaeт ли unicode? В принципе, Вам уже правильно ответили, но вот на всякий случай путь, как можно это поддержку сделать тынц Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2005, 23:34 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thank you! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2005, 15:41 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для малого предприятия я использовал бы в качестве базы данных MSDE. А на чем писать клиентов - вопрос отдельный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 17:17 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChЛично я бы выбрал VFP 9.0 ... Но очень долго объяснять почему... А лично я бы выбрал MDSE(MSSQL)+C#(или VB.NET). Тоже очень долго объяснять почему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2005, 17:23 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Flare Как люди пишут на C#.NET не понимаю.....Ну не средство это RAD, один чудовищный DataGrid чего стоит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 13:55 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К чему душа лежит, на том и пиши. Будет работать база нормально, если все правильно сделаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2005, 10:53 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flare А лично я бы выбрал MDSE(MSSQL)+C#(или VB.NET). Тоже очень долго объяснять почему :) Писал... очень медленно получается и витиевато... Был на презентации в Microsoft новой версии - Visual Studio 2005 - выглядит намного лучше, чем 2003, но все еще пока далеко от VFP 9.0... В следующей версии VS.NET Microsoft обещает доработать и приблизить к VFP... Хотя мне все это так странно - разработчики VS.NET и VFP сидят за соседними столами, имеют одного босса (который, кстаити поклонник FoxPro) , часто общаются , но все никак не сделают общение своих-же продуктов легким и приятным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2005, 12:46 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChБыл на презентации в Microsoft новой версии - Visual Studio 2005 - выглядит намного лучше, чем 2003, но все еще пока далеко от VFP 9.0... В следующей версии VS.NET Microsoft обещает доработать и приблизить к VFP... Неужели угробят такой хороший продукт и сделают еще одно уЁб-щное Foxpro? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 08:19 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p Sergey ChБыл на презентации в Microsoft новой версии - Visual Studio 2005 - выглядит намного лучше, чем 2003, но все еще пока далеко от VFP 9.0... В следующей версии VS.NET Microsoft обещает доработать и приблизить к VFP... Неужели угробят такой хороший продукт и сделают еще одно уЁб-щное Foxpro?У f_w_p по-моему, с Foxpro не сложилось ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 09:46 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p Неужели угробят такой хороший продукт и сделают еще одно уЁб-щное Foxpro? ха ха ха ха!!!! Вчера был в церкви, так вот там Святой Отец говорил: "Люди подверженны бесам, бесы везде по ТВ, в газетах, в госучреждениях... Атеисты - безбожники, так же одержимые бесами..." ну и так далее.... Вот и Вы f_w_p то же самое ИМХО по поводу "уЁб-щное Foxpro" В чем мораль? ИМХО сколько лудей - столько и мнений, пожалуйста не обижайтесь, но мне кажется человек, способный сказать "это уЁ...ще..." ... Сужу, как всегда по себе, а как же иначе, но НИКОГДА не говорил С++ = УЁ... Дельфи = уЁ.. и так далее... ну Вы меня поняли..... :-) Без обид, серьезно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 10:13 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_pНеужели угробят такой хороший продукт и сделают еще одно уЁб-щное Foxpro? А я вообще подметил, что программисты VFP как правило уважительно относятся друг к другу, к другим системам и к их пользователям, чего не скажешь о многих наших оппонентах. Взять любой форум по VFP - это прежде всего вежливое и конструктивное общение. Наверное потому, что сам Фокс не терпит хамства и неуважения. Тоже без обид и простите за офтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 11:03 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Был на презентации в Microsoft новой версии - Visual Studio 2005 - выглядит намного лучше, чем 2003, но все еще пока далеко от VFP 9.0... В следующей версии VS.NET Microsoft обещает доработать и приблизить к VFP... Хотя мне все это так странно - разработчики VS.NET и VFP сидят за соседними столами, имеют одного босса (который, кстаити поклонник FoxPro) , часто общаются , но все никак не сделают общение своих-же продуктов легким и приятным... Я хирею дорогая редакция, "маинстрим продукт пытаются дотянуть до продукта, который чудом остался жив", ну блин и разруха в головах... Вы хоть поняли чо ляпнули? Alex. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 17:55 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reznichenko Y.V. f_w_pНеужели угробят такой хороший продукт и сделают еще одно уЁб-щное Foxpro? А я вообще подметил, что программисты VFP как правило уважительно относятся друг к другу, к другим системам и к их пользователям, чего не скажешь о многих наших оппонентах. Взять любой форум по VFP - это прежде всего вежливое и конструктивное общение. Наверное потому, что сам Фокс не терпит хамства и неуважения. Тоже без обид и простите за офтоп. может проблема еще и в том, что фокспрошников воспринимают как альтернативную ветку эволюции, которая чуть не дала дуба, но которая говорит (замечено неоднократно) что как у нее все круто и почему это весь мир не забрасывает свои ся и дельфы и не переходит на такой кульхацкерский продукт как vfp. Alex. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:02 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Ustasможет проблема еще и в том, что фокспрошников воспринимают как альтернативную ветку эволюции, которая чуть не дала дуба, но которая говорит (замечено неоднократно) что как у нее все круто и почему это весь мир не забрасывает свои ся и дельфы и не переходит на такой кульхацкерский продукт как vfp. Alex.Ну, прямо так сразу и "альтернативную ветку эволюции" ;-) 1. Уважаю си, и дельфи, и много еще чего. Да практически любую самую незначительную финтифлюшечку, с помощью которой можно что-то нужное сделать хорошо. А предпочтение отдаю vfp. Но никому свое мнение не навязываю. ;-) 2. Всяк кулик свое болото хвалит. 3. Словосочетание "кульхацкерский продукт" не выражает ничего, кроме эмоций. Эмоции - удел отдела маркетинга. 4. А все круто бывает только в психушке. 5. Настоящий мастер знает о недостатках используемого инструмента и технологии, но умеет с ними обходиться и, несмотря на недостатки, вырабатывает качественный продукт. Более того, он просто обязан полюбить свой инструмент, со всеми его недостатками. Иначе какойже он мастер? Так, подмастерье. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 21:28 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrriНу, прямо так сразу и "альтернативную ветку эволюции" ;-) 1. Уважаю си, и дельфи, и много еще чего. Да практически любую самую незначительную финтифлюшечку, с помощью которой можно что-то нужное сделать хорошо. А предпочтение отдаю vfp. Но никому свое мнение не навязываю. ;-) 2. Всяк кулик свое болото хвалит. 3. Словосочетание "кульхацкерский продукт" не выражает ничего, кроме эмоций. Эмоции - удел отдела маркетинга. 4. А все круто бывает только в психушке. 5. Настоящий мастер знает о недостатках используемого инструмента и технологии, но умеет с ними обходиться и, несмотря на недостатки, вырабатывает качественный продукт. Более того, он просто обязан полюбить свой инструмент, со всеми его недостатками. Иначе какойже он мастер? Так, подмастерье. ;-) ...кулхацкерский, это хорошее настроение навеяло :) есть такая штука выбор, тем боле осознанный выбор, от фокса отказались можно сказать в ущерб себе, все переписали на дельфе (все, это склады + сбыт, маркетинг + бухгалтерия на заводе), согласись, для этого весомые основания должны быть? Так что мастер не мастер, а если ты понимаешь что фокс это тупик, дальше только пержовывание и подбрасывание косточек, чтоб комьюнити не здохло, то ну его нафиг. Ниразу не пожалел, вовремя спрыгнули. Alex. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 09:19 |
|
||
|
Access vs Visual Fox Pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Ustas Вы хоть поняли чо ляпнули? Это всего-лишь мое частное мнение... Хотя странно, что министерство обороны США выпустила последнюю версию программу по уже упоминавшемуся тут материально-техническому снабжению на VFP 9.0 + MS SQL Server... Отмечено было, что проект был сделан быстро и с большой экономией средств налогоплательщиков... А задача эта явно не тривиальная, так - как "во всех бедах обычно виноваты снабженцы"... (источник информации - интервью Ken Levy (VS Data Product Manager Microsoft) MSN Channel 9 ) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2005, 10:31 |
|
||
|
|